您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

炉石世锦赛夏季赛次日综述 八强已出炉

2017-10-16 23:41:40 作者:官方 来源:官方

炉石世锦赛夏季赛次日综述 八强已出炉

  2017《炉石传说》世界锦标赛夏季赛第二个比赛日的赛事已经战罢,8强名单已经全部出炉。

  来自中国赛区的OMJasonZhou晋级8强,其余的选手分别是Tom60229、OldBoy、Purple、Surrender、Orange、Pavel以及Empanizado。中国赛区的Trunks和SHRoyalBaiZe在败者组首轮比赛中失利,OmegaZero则在与Orange的败者组决赛中以2:3的比分惜败,无缘本次夏季赛8强。

炉石世锦赛夏季赛次日综述 八强已出炉

  10月15日23:30,我们将迎来2017《炉石传说》世界锦标赛夏季赛决赛日的厮杀。究竟哪四位选手能获得《炉石传说》世界锦标赛总决赛的名额,世锦赛夏季赛的冠军又会花落谁家?我们拭目以待。

  赛事回顾

炉石世锦赛夏季赛次日综述 八强已出炉

  小组赛A组,Trunks与Nalguidan打满5局,最终以2:3的比分惜败。OldBoy之后再败者组决赛中击败了Nalguidan,晋级8强。

  Nalguidan与Trunks都禁用了对方的牧师,前两局双方打成平手,第三局Nalguidan使用法师迎战Trunks的战士,战士在对手末日预言者在场的情况下依靠卑劣的脏鼠拉出了麦迪文,之后战士逐渐确立起手牌和场面的双重优势,并拿下这一局。第四局Nalguidan换上手牌术士对阵Trunks 的青玉体系德鲁伊,术士4费上了山岭巨人,5费回合还用无面蹒跚者创造了复制品,给德鲁伊创造了巨大压力,一直处于防守状态的德鲁伊因为使用终极感染后不幸被爆掉了青玉护符,丧失了胜机。决胜局,Nalguidan的法师依靠前期法力浮龙的强力站场,对Trunks的德鲁伊打出了高额伤害,之后法师凭借高伤害法术完成了斩杀,3:2,Nalguidan取得了比赛胜利,进入败者组决赛,Trunks则遗憾告别了本次比赛。

炉石世锦赛夏季赛次日综述 八强已出炉

  小组赛B组的比赛中,uya与Amyks也展开了激烈的较量,Amyks先下两局,但在关键的牧师内战中输掉,最终Amyks的牧师被三关,uya完成逆转,杀入败者组决赛。在uya与Purple的败者组决赛中,大反转的剧情再次重演,只不过这一次是uya在领先两局的情况下,在潜行者内战中出现失误,最终潜行者被Purple三关,Purple获得了一个宝贵的8强名额。

炉石世锦赛夏季赛次日综述 八强已出炉

  小组赛C组中,Orange首先击败了YAYTears,并与OmegaZero再次交手。最终Orange在败者组决赛中以3:2的比分险胜,杀入了8强。

  败者组决赛,OmegaZero的潜行者被禁用,Orange则是牧师被禁用。首局OmegaZero的猎人便在Orange的萨满祭司面前迅速缴械,第二局OmegaZero依旧使用猎人,Orange依靠更高的攻击频率,不断攻击OmegaZero的苦潮多头蛇,奠定了胜局,OmegaZero 以0:2的比分落后。第三局OmegaZero 使用宇宙牧师对阵Orange的青玉体系德鲁伊,尽管德鲁伊铺场很凶,但牧师还是抵挡住了攻势,依靠及时抽到的暗影收割者安度因完成了斩杀。第四局,猎人对上德鲁伊,猎人起手不错,中期就牢牢控制住场面,德鲁伊想依靠传播瘟疫抵挡猎人攻势,但是猎人凭借苦潮多头蛇的输出,还是击杀了德鲁伊,OmegaZero顽强地将比分扳平。决胜局,德鲁伊内战,OmegaZero的快攻德开局双魔法乌鸦站场,5费就将对手抢至2血,Orange的德鲁伊则已经来到7费,刚好可以变身死亡骑士挡住OmegaZero的攻势,Orange撑到10费回合打出了终极感染,而OmegaZero的攻势已经难以维持,最终遗憾地以2:3负于Orange,未能进入8强。

炉石世锦赛夏季赛次日综述 八强已出炉

  小组赛D组,Cocosasa首先击败了SHRoyalBaiZe,但之后不敌Empanizado,Empanizado获得了最后一个宝贵的8强名额。

  在败者组第一轮比赛中,SHRoyalBaiZe的术士被禁用,Cocosasa这边则是德鲁伊被禁用。第一局SHRoyalBaiZe使用萨满祭司挑战Cocosasa的牧师,牧师多次利用解场法术化解萨满祭司的场面,尽管萨满祭司在后期铺开了场面,但是牧师血量太高而自己血量过低,SHRoyalBaiZe无奈输掉了第一局比赛。第二局SHRoyalBaiZe继续使用萨满祭司,Cocosasa使用快攻圣骑士,圣骑士过牌十分理想,最终7费抢死了萨满祭司。第三局SHRoyalBaiZe换上牧师对阵上Cocosasa的潜行者,中期潜行者完成返场,但是SHRoyalBaiZe凭借先知维纶将生命值回满缓解了压力,潜行者后期缺乏手牌最终选择认输,SHRoyalBaiZe扳回一分;第四局,SHRoyalBaiZe重新拿出萨满祭司迎战Cocosasa的潜行者,萨满祭司3费5个随从站场占据了场面主动,但是潜行者的解场手段丰富逐渐扳回场面,之后潜行者打出了白眼大侠并迅速抽到风暴守护者,萨满祭司无力应对,SHRoyalBaiZe就此遗憾地结束了这次夏季赛之旅。

  至此,2017《炉石传说》世界锦标赛夏季赛的8强选手已经全部出炉,他们将会在决赛日中为了《炉石传说》世界锦标赛总决赛的4个参赛名额,以及最终的夏季赛冠军而战。究竟中国赛区的OMJasonZhou能否更进一步?让我们一同关注赛事直播。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: