您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

2017世锦赛夏季赛中国区出征阵容确定

2017-9-27 22:48:14 作者:官方 来源:官方

2017世锦赛夏季赛中国区出征阵容确定

  2017《炉石传说》世界锦标赛夏季赛将于10月13日-10月15日在洛杉矶举行。在黄金超级联赛夏季赛中取得优异成绩的悟空丶特兰克斯、OMnjdjiajia、OmegaZero、OMJasonZhou获得了《炉石传说》世锦赛夏季赛的参赛名额。

  因签证问题,SHRoyalBaiZe(白泽)将会代替OMnjdjiajia出征本次《炉石传说》世锦赛夏季赛。

  至此,2017《炉石传说》世界锦标赛夏季赛中国地区出征阵容已经全部确定,悟空丶特兰克斯、SHRoyalBaiZe(白泽)、OmegaZero、OMJasonZhou将会代表中国地区,与来自世界各地的顶尖高手展开交锋。SHRoyalBaiZe(白泽)将是本次世锦赛夏季赛中唯一的一位女选手,她也是第一位进入《炉石传说》世界锦标赛正赛的女选手。

  选手介绍

2017世锦赛夏季赛中国区出征阵容确定

  悟空丶特兰克斯

  悟空丶特兰克斯崛起于2017黄金超级联赛春季赛,他在小组赛阶段以黑马之姿杀入大家的视野,并拿下了春季赛四强,成功取得了之后世锦赛春季赛及中欧对抗赛的名额。他在赛场上沉稳的作风吸引了不少粉丝,这次在黄金超级联赛夏季赛夺冠,证明了自己已经是国内一流的炉石选手。

  OmegaZero

  OmegaZero在2016黄金超级联赛秋季赛中获得冠军,并且还拿下了该年黄金总决赛的冠军。OmegaZero自此成为了中国《炉石传说》最强的选手之一,并曾代表中国地区参加2016《炉石传说》世界锦标赛的厮杀。经历了今年黄金超级联赛春季赛的短暂低迷,OmegaZero强势归来,并在夏季赛中取得了季军。OmegaZero的野心并不仅限于此,他势必会在世界锦标赛的舞台上给大家带来惊喜。

  OMJasonZhou

  OMJasonZhou无疑是中国实力最强的《炉石传说》选手之一,他曾经获得过2017黄金超级联赛春季赛和2016黄金超级联赛夏季赛的冠军,也在2016《炉石传说》世界锦标赛总决赛中杀入4强,并参与了今年世锦赛春季赛的厮杀。他在国内外一系列赛事中均能保持稳定的成绩,比赛中总是带着从容的笑容,是公认的难缠角色。在2017黄金超级联赛夏季赛中取得殿军的成绩后,他已经开始为世锦赛夏季赛做准备了。

  SHRoyalBaiZe

  白泽是第一位进入《炉石传说》世界锦标赛正赛的女选手。她的昵称来源于中国神话中的神兽,传说这种神兽象征着智慧和祥瑞。作为一名《炉石传说》职业选手,白泽一直在国内各大赛事中保持着相当优异的成绩,也曾代表中国参加Hearthstone Wild Open。在今年的黄金超级联赛夏季赛中,白泽接连击败诸多好手,杀入8强。而现在,白泽已经准备好依靠过人的智慧,在世锦赛夏季赛中大展身手了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: