您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

炉石新皮肤出炉 月之女祭司泰兰德降临

2016-9-18 10:46:24 作者:官方 来源:官方

炉石新皮肤出炉 月之女祭司泰兰德降临

  迎新合集在这次《炉石传说》更新中隆重登场,我们还修复了一些游戏问题!

  请继续阅读以了解关于本次更新的详细内容。

综合

  迎新合集登场啦!该合集包含10包经典卡牌包和1张随机职业的经典传说卡牌,每人限购一次!

  新增牧师英雄:泰兰德·语风。你可以通过未来的活动,将这位新英雄和酷炫的卡牌背面图案加入到你的个人收藏。

Wide_Frame.gif

  新增以下卡牌背面图案:

  泰兰德——通过未来的活动获得该奖励

NewHero_Tyrande_CardBack_500x345.png

  燃烧军团——在2016年九月赛季的排名对战模式中达到20级或更高等级

S30_RankedSept2016_CardBack_500x345.png

  樱桃派——在2016年十月赛季的排名对战模式中达到20级或更高等级

S31_RankedOct2016_CardBack_500x345.png

  更新了某些套牌模板。

  竞技模式中某些卡牌将不再可选。

  如果你在编辑套牌的过程中接受了好友挑战的邀请,现在会将你正在编辑的套牌储存起来了。

  修复了使用冒险模式的重新开始功能后,游戏运行速度变缓的问题。

  金色版本的克苏恩和骑乘迅猛龙卡牌现在可以被制作或分解了。

  麦迪文的男仆现在可以被正确地制作或分解了。

  [平板]修复了无法打开屏幕键盘的问题。

  修复了多个声音、画面和界面的问题。

把这篇文章分享到: