您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

出场台词才是随从真正的灵魂所在,炉友:我是火车王!

2019-8-21 11:51:12 作者:佚名 来源:网络

  在炉石传说中,每个随从都有自己的一套语音和台词,这也是为什么每次版本更新后,有时候我们还要在主界面下载资源,那下的就是随从的语音包。在游戏中,我们可能听不到随从的攻击音效,但是我们一定能听到随从的出场台词音效,在炉石传说中,出场台词才是随从真正的灵魂所在,而让炉友们印象较为深刻的应该就是那句:我是火车王!

  我是火车王

  火车王里诺,一个代表着斩杀对手的男人,当对面没有护甲的情况下,火车王一下子能撞掉对手五分之一的血量,而且我们一般只有在对手残血的时候才会想着使用火车王来斩杀对手,在炉石的历史中,火车王能配合很多加攻击力的法术,在对手自以为自己血量十分“安全”的情况下,用“力量的代价”、“力量祝福”等等,就能够强势斩杀对手,而有时候对手刚刚听到了火车王的出场台词的时候,在“我是火车王”还没喊完的时候,就自己投降了。

  我尽量满足你的愿望

  作为炉石传说史上准备时间最长的灯神,“了不起的杰弗里斯”在奥丹姆版本中牢牢地抓中了玩家们的心,抽到姐夫的玩家开心的围绕姐夫组建了一套29+1的宇宙套牌,没抽到姐夫的玩家们则开始了分解之前的存货,大家都想要获得这张能根据场面情况的给牌的神卡,再听到姐夫的出场语音之后,玩家们就要期待姐夫会给出什么样的好牌了。

  团结、精确、完美

  作为上个版本的第一人,奇利亚斯作为集解场、回血、斩杀为一体的强力橙卡,虽然机械大潮已经有了退潮的迹象,但是现在面对一些毒瘤的快攻卡组,一些控制卡组还是会把奇利亚斯带在手上,还是会想听到那一声没有感情的机械男声所说出的“团结、精确、完美”

把这篇文章分享到: