您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

牧师最耍赖的牌,不是偷牌精控,而是“它”们!

2019-6-13 14:37:30 作者:佚名 来源:网络

  炉石作为现在大部分网友们最常接触的游戏之一,其中有很多网友们十分喜欢的角色。但是,没有哪一款游戏是完美的,有大家喜欢的东西,必然也有很多大家不喜欢的。比如说这些牧师这个职业就让大家十分的讨厌,它耍赖的牌真的是多到不行。不仅能够消灭随从,还能够控制随从,简直是让人气愤到不行。那么,众多牧师的卡片当中,到底哪一张是耍赖到让人崩溃呢?

  龙人侦察者

  算是其中比较有代表性的一张了,在龙人十分强势的时候,这张卡片是大家集体吐槽的一张卡片。因为,它一直都是依靠节奏,站场为主的。这张卡片的战吼能够能够去抽取对方的牌,并且不仅能够抽走一张,还能够看到三张对方的牌。他是五费的牌,真的是让人恶心到不行,尤其是在打内战的时候,遇到它真的是超崩溃。

  大主教

  这张卡片的出现完全就是为了让这个职业耍赖特性发挥到极致而准备的。它的技能能够直接复制对方的卡片,并且加入到自己的牌库当中,不仅能够让自己多很多质量上乘的卡片,还能够多很多的疲劳点,简直是让人心烦意乱的一张卡片。一般来说,有它存在的卡组基本上就已经赢了,它能够免疫大部分的疲劳伤害。

  思维窃取

  卡片也让很多的网友们都觉得很受不了,它是直接复制对方的两张牌,然后拿到自己这里来,相当于是偷、和过卡片被集合到一起了。本身三费就已经是很标准的状态了,但是它同时也是偷了对面的两个卡片,所以还多了两个疲劳。可以说,对方月强大,这张卡片就月强大,这种滋味简直是让对方憋屈到爆炸。还有一个可以五费偷取三张的卡片,设计这个的设计是真的是耍赖到不行了。

  暗影祭司

  这张卡片应该是公认的白富美了,它可以让我们获得对方一个攻击力低于2的随从的控制权,算是一个精控卡片。这个卡片和牧师搭配简直是没谁了,效果好到不行。尤其是和暮光,将自己的攻击力和订房的另外一张卡片进行交换,这个玩法完全就是绝了。基恩上能够控制地方任何的随从了,而且这两者搭配只需要九费而已,还无法免疫,这样的效果算是势不可挡了吧,敌方估计除了哭也没有别的能做的了。

把这篇文章分享到: