您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

一场黄金战队赛为游戏吸引十万人,炉石电竞有望崛起

2019-6-13 14:36:31 作者:佚名 来源:网络

  大家好,这里是游戏时代,随着本次炉石春季赛的谢幕,炉石也迎来了比较大的发展。尤其是这次战队赛的精彩程度,比起世界级的赛事丝毫不差。开局就有蝙蝠之神配合塞纳留斯的史无前例combo(其实还是驴哥和岛猫老师奶的好),后来又有元气骑带小熊猫奇迹回血的博弈,本届战队赛的亮眼操作实在太多,如果还有谁再讨论炉石是运气游戏,那么可以看一下本届比赛的回放。

  炉石比赛越精彩,越能够吸引到更多的新玩家。

  喜欢玩游戏的朋友,都知道每个游戏都有贴吧,大家能够在里面讨论,炉石也不例外。从今年的黄金战队赛开始到结束,炉石传说贴吧关注人数整整章了四万,这是什么概念?按照以往的速度一个季度增加这些。不管是对新玩家还是老玩家,各种操作都出现的比赛能够有很多发挥的空间,让玩家们学到更多的套路,对游戏也能更加热爱。

  炉石竞技比赛还是有一定的局限性。

  为什么这么说?因为目前职业设定已经固定,炉石一共有九个英雄可以选择,而普通的moba游戏,三四十个可选英雄还算是少的。卡组的多样性稍微弥补了一点,而且,本次黄金战队赛的KOF赛制也让炉石玩家眼前一亮,有moba游戏sol的既视感,为什么这届比赛好看,这也是其中一个重要的原因。

  总体来说,本届黄金战队赛的举办,让原本衰落下去的国内炉石有了不一样的转机,就是不知道隔壁A牌的咖喱周还会不会再回炉石,毕竟他在国内炉石竞技上面的影响不可谓不大。

把这篇文章分享到: