您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

机械崛起让各种卡组异军突起,机械骑靠随从压死对手

2019-6-5 17:03:33 作者:佚名 来源:网络

  炉石传说的机械崛起也是成功上线了,每个职业都有2张机械相关卡进行了一定程度的加强,因此很多人也在开发各种卡组,如今,机械骑算是一套比较成熟的卡组了,胜率和出场率都很不错。

  卡组代码:

  AAECAZ8FBvoGqPsC8f4CoIAD0YADipoDDM8Gn/UCpfUC/PwC1v4C1/4C2f4C3f4C4f4CkYADzIEDtJsDAA==

  这套卡组中的机械很多,加上各种抽牌卡,手牌资源也是非常丰富的,由于很多机械都有磁力,所以只要场上站住了一个随从,接下来就能发动无穷的攻势,很容易把对手一波压垮。

  在这次的机械崛起中,骑士一共是加强了2张牌,2张牌都在这套卡组中发挥了重要作用,一是水晶学,1费得2张手牌,虽然是攻击力为1的,但经过了加成之后也很强势,很多还能直接buff到其他随从上,当回合就能发挥作用。

  另外一张加成的卡就是亮石技师了,减少一费之后可以在更早的回合发挥效果,一般来说,只要buff到一张随从就不亏,但我们这套卡组的随从获取手段很多,所以常常能buff到6,7张,接下来的超级随从一出场可以说就是想怎么打就怎么打了。

  卡组的整体打法就是前期用低费机械抗住,同时大量补充手牌,然后在中段减费和加buff之后,这些手牌的性价比已经是非常高了,一张能顶对手好几张,同时磁力效果也能用来当回合输出,就算对手防住了这几波,后续还有无尽大军的超级一波,那对手就跟难防御了。

  那么你们在这次大更新后是用的什么卡组呢?就目前来看,机械骑算是异军突起,至于其他职业的卡组开发,让我们拭目以待,欢迎大家关注和分享,游人将每天给大家带来炉石传说的消息心得福利和环境强势卡组及技巧哦。

把这篇文章分享到: