您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

摸到游荡恶鬼或橙武就能10费集齐组件,网友:已收藏!

2019-6-4 13:52:02 作者:佚名 来源:网络

  大家好,我是小脏脏,欢迎来到今天的炉石。分享一套自创的无限火球,过牌非常快,只要摸到游荡恶鬼或者橙武就能稳定10费集齐组件。普通的那种大帝减费,苟活和过牌可能赶不上现在的蓝龙德,但是那个不用开宝典,过牌快的飞起,就是怕司马爆牌贼。

  打快攻就不下646撕1费法术,镜像和冰龙吐息很好用。对阵法术猎,大哥牧,任务法是优势对局,非常怕宇宙牧的脏鼠和弑君贼的爆牌鱼。碰到奥秘法也不能下646,要用低费法术换掉法反,冰冻药水破扰咒术。有人问:怎么减费啊?模拟幻影出的哀绿可以被魔网减费。

  标准版的有点容易爆牌,快攻少可以考虑把冰川裂片换成企鹅或者小精灵。有人说摸不到武器就gg,恶鬼也就压缩了一点。其实可以靠奥秘活着,各种冰冻法术让对面罚站。带任务的很灵活,带魔网的过牌多启动更快,各有好处。网友:不管,收藏抄一拨先。

把这篇文章分享到: