您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

王师傅王阿姨成历史板娘人美歌甜?那些神似主播的卡牌

2019-6-4 13:37:46 作者:佚名 来源:网络

  随着直播行业的发展,越来越多的玩家都投入到了直播的行业中去,而熟悉炉石传说的玩家都基本都知道很多炉石传说的主播。而且部分主播还与游戏中卡牌非常神似,我们甚至都怀疑这些卡牌的插画就是借鉴了这些主播的形象,下面我们就来看看哪些与主播神似的卡牌形象。

  活动假人(王)

  说起Sol君这名主播,大家肯定第一时间想到的就是标志性的小黄毛和中二的直播效果,特别是一收元气骑让大家熟知了这名主播。虽说他现在已经不再是一名职业主播,但他还是会不定时的直播,不过曾经的王现在怕是很难看到了。而在卡牌形象中不但集合和一头标志性的小黄毛,消瘦的身材也十分想象。

  莫格顿(板娘)

  板娘给大家的第一印象就是忽高忽低的颜值,然后还有一个优美的嗓音,先是一首普通dicos火遍大江南北,最近一首沙漠骆驼又掀起了一阵热潮,一句话概括就是人美歌甜。而在炉石传说中,莫格顿的形象和板娘也是非常神似,而且鱼人的叫声大家都知道,这个歌喉也匹配上了。

  齿轮大师(王师傅)、吵吵(王阿姨)

  曾经,王师傅和王阿姨的直播搭配不知道让多少人为之祝福,虽说最后他们没得走到一起,但炉石传说还是制作了两张卡牌来纪念这对情侣,他们分别是齿轮大师和吵吵机器人。首先是神情非常的神似,特别是王师傅的胡子简直就是一毛一样。而且在游戏中这两张牌也是有说法的,毕竟没有王阿姨在场的时候王师傅发挥不出全部的实力,当王师傅和王阿姨一起在场的时候就能发挥出成倍的实力了。

  哈里森琼斯(囚徒)

  作为一名偶尔打打炉石的户外主播,囚徒不仅教大家魔术还游走在各个狼人杀的小队中,不过这都是后话,初期的囚徒还算是一个有实力的主播。而哈里森琼斯也是一张与囚徒十分神似的卡牌,很大程度上可以说是一个模子刻出来的,而因此有很多玩家直接把这张牌叫着哈里森囚斯。

  淤泥喷射者(董大师)

  最后这个可能刚接触炉石的玩家不是很熟悉,毕竟董大师的嘴巴还是很厉害的,由于一系列的骚操作只能选择退圈,那么为什么我们这里还要提到呢?主要是个人认为董大师和这张卡牌不单单只是神似,简直各方面都有一定的相似之处。首先是形象上有部分的神似,最重要的是这个卡牌的名字“淤泥喷射者”来形容董大师在适合不过,也正因为如此他几乎得罪了整个炉石圈。

  不知道小伙伴们还知道哪些主播与炉石卡牌有神似之处呢?欢迎评论讨论。

把这篇文章分享到: