您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说里的大闸蟹别忘了领,还有800粉尘跟卡包福利别忘了拿

2019-6-4 13:36:53 作者:佚名 来源:网络

  暗影崛起开放快两个月了,凭借新版本的东风,可以说稍微火了那么一个月,然后就逐渐沉闷起来。然后就是大劫案被发现确实有点扶不上墙,隔了几天削弱补丁上线,除了把盗贼胜率降低了点之外,也没什么大作用。好在马上就迎来一波加强了,与此同时六月份的大闸蟹虽然不知道好不好吃,但金色传说的大闸蟹至少看起来挺美的。

  金色传说大铡蟹上线即可领取,这个大家都知道了,但还有点小福利,可能被忽略了。我不说,你不知道,但我稍微一提,你立刻秒懂。

  首先是由于大闸蟹的亡语属性会使鲁莽的实验者战场时将其减到0费,配合特有的磁力机制就成了一种可以无限buff的卡牌。由于其过于强大,只要有一个机械站场,在key牌到手的情况下输出突破天际,于是预计会在大闸蟹实装时修改鲁莽实验者的描述,预计改为:你的亡语随从牌的法力值消耗减少(3),同时不能低于一点。

  那么按照惯例,囤卡计划就可以开始启动了,可以预见在这种削弱之后这卡基本算是废了,以前的克苏恩自爆otk牧虽然很久没人玩了,但现在一看就会发现,嗯,这种套路失效了。所以一张金紫1600尘,一张普通的400尘,保底800奥术之尘,希望给大家的六月开个好头。

  除此之外竞技场也要开始轮换卡池所属的扩展包了,众所周知暗影崛起对于竞技场最大的改动就是混搭模式,挑选出几个狂野包几个标准包,将其混合成竞技场的专属环境。目前是,emmm我也忘了,即将轮换为地精、冠军的试炼、卡拉赞,砰砰计划以及暗影崛起。

  可以想见又是一轮腥风血雨,而在这个前提下,竞技场必然会重启,那么现在打到两败的话,等到更新之后就可以获得结算奖励并额外获得一张门票。虽然对大多数人来说可能是蚊子腿,但万一你刚好打了个十二胜呢!回顾下十二胜奖励,好几百金币加卡包加奥术之尘,想想就快流口水了。

  PS:jjc第一把,手牌打光牌库打空,疲劳伤害都七点了。又不是传说渡劫又不是十二胜渡劫,至于跟我耗到63个回合吗。

  炉石传说大闸蟹上线即可领取,限时登陆,过期可就没了;另外实验者是本次的囤卡目标;最后jjc一张免费门票的背后,可能是好几百金币奥术之尘跟好几个卡包。该说的已经说完了,别忘了点个赞再点个收藏!

把这篇文章分享到: