您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

《炉石传说》卡组分享:月中动物园上传说

2019-5-17 10:58:44 作者:佚名 来源:网络

  从五级到传说,一直用的动物园,没用炉石盒子统计胜率,大概65%左右吧,吃环境上分,天梯主流卡组基本都是节奏贼,机械猎,随从法和战士,基本都是优势对局,下面说下对阵各个职业的大体思路。

  潜行者:现在天梯上茫茫多的盗贼,这版本盗贼的强势毋庸置疑,基本都是节奏贼为主,少量鲨鱼贼,面对贼,起手留牌还是一如既往找低费随从,后手可以留下法拉姆的阴谋,配合飞刀打出comble,现在盗贼都打法套路比较固定,基本都能猜出,保证自己的血线在6费前不低于15,如果前期被压的比价伤,那后面优先解场,空场的盗贼在7费是打不出高斩杀的。具体细节多打打就会理解。优势对局。

  LR:基本都是机械猎和法术猎,机械猎解场为主,不要让他场面上有机械随从,不然一直磁力,根本顶不住,其他铺场就可以了,法术猎只输一手对面双放狗。小优对局。

  法师:面对随从法,铺就完事了,4费的山岭一定要解,不解就崩,其他没啥好说的,优势对局。

  战士:很多人觉得动物园打战士不好打,面对战士我们胜率很高,基本73开,因为我们随从中加入了机械体系,一波波的铺,战士解不过来,5费的时候稍微留一手,总体来说还是优势对局。

  现在环境,动物园可以说是闷声发大财,铺就完事了,注意下随从站位,亡语最左,嘲讽最右。下面神秘代码送上

  ### 平民卡组:动物园# 职业:术士# 模式:标准模式# 巨龙年## 1x (1) 叫嚣的中士# 2x (1) 机械袋鼠# 2x (1) 残酷集结# 2x (1) 灵魂之火# 2x (1) 烈焰小鬼# 2x (1) 虚空行者# 1x (1) 银色侍从# 2x (2) 怪盗天才# 2x (2) 恐狼前锋# 2x (2) 甲虫卵# 1x (2) 酸性沼泽软泥怪# 2x (2) 飞刀杂耍者# 2x (3) 拉法姆的阴谋# 1x (3) 麦田傀儡# 2x (4) 投弹机器人# 1x (5) 奇利亚斯# 1x (5) 战争机兵# 1x (5) 火车王里诺艾# 1x (10) 海巨人# AAECAf0GCNMB8gGvBPUFigaKB6CAA8yBAwswzgfZB7EIwgj2/QKJgAPchgPEiQOrkQOInQMA# # 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

把这篇文章分享到: