您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

新冒险奖励泽尔·暗影斗篷出现,网友:威兹班二代目?

2019-5-15 11:02:03 作者:佚名 来源:网络

  大家好,在接下来的两天后,炉石传说的新冒险估计已经上线游戏了,这次的新冒险又将回归最初的模样,需要我们花钱,但是既然要花钱那一定会有奖励,当我们花了128rmb购买门票后,我们之后就会得到一张神奇的...,不对,是一张泽尔·暗影斗篷以及正常的卡包奖励。

  泽尔和威兹班一样,如果泽尔和威兹班都是金色的话,我们所使用的怪盗套牌和梦幻套牌全部都是金色的,如果我们是后手的话,连可爱的硬币都是金色的,而且新冒险奖励的泽尔本身就是金色的,也就说我们只要花了128,肯定能获得一张金色传说,当然缺尘的小伙伴也可以把它变成1600尘。

  泽尔这张卡的出现,大胖感觉还是暴雪为了新手玩家的游戏体验,毕竟炉石传说对新手玩家并不友好,虽然之前出现了威兹班,但是新手玩家想要一张威兹班还是需要1600尘,但是随着新冒险的出现,新手玩家只要花钱或者攒足金币,买下所有的冒险章节,不仅能够获得新冒险的乐趣,最后还能获得一张金色的“威兹班二代目”,简直一举两得。

  在五月十七日时,无论是安卓还是ios系统,又或者是电脑pc端,新冒险已经在游戏中可以更新了,不过这次的冒险,调时间更新这个bug已经被修复了。后续的冒险章节也会在未来三周依次的发布,不知道小伙伴们会怎么样获得新冒险呢,是不断的肝金币解锁还是豪爽的氪金解锁呢,获得泽尔后是直接分解还是用来上分,有兴趣的小伙伴可以在评论区留言哦。

把这篇文章分享到: