您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

王师傅给9分的冒险17日上线!新橙一张卡又是一个卡组

2019-5-15 11:00:39 作者:佚名 来源:网络

  后给出了很高的评价,他称其完全达到了杀戮尖塔的水准,并给出了9分的高分(满分10分),消息一出让广大玩家都十分期待这次的冒险模式。最近,炉石传说官方宣布冒险模式17日正式上线,所以新的冒险模式到底是骡子是马我们玩一玩就彻底清楚了!

  本次全新的单人冒险的主题为“达拉然大劫案”,首个章节和第一个英雄将免费开放,而后续章节将和NAXX时期的冒险一样每章售价700金币或45点战网点数。全新冒险模式的玩法和之前的冒险模式差不多,都是在选择一名英雄之后进行BOSS挑战然后逐渐难度递增,每赢下一小局都有更多卡牌选择。

  而与之前冒险不同的是,本次冒险除了9位可玩英雄之外我们还能解锁全新的英雄技能和套牌,让我们在冒险的过程中可以有更多选择,这样一来我们的可玩性也大大增加。

  作为每次冒险的必备奖励,全新的卡背也是必不可少的。而卡背也是你通关冒险模式的一个标志,不知道小伙伴们觉得这次冒险卡背好看吗?遥想当初为了拿到NAXX英雄模式的卡背也是花费了很长的一段时间,现在很多时间还在用这个卡背呢。

  还有一个与NAXX时期冒险模式很大的不同就是奖励,NAXX时期在通关一个章节之后会奖励一张橙卡,这样的好处在于可以让玩家提前知道奖励是什么,如果需要这个奖励我就可以购买冒险,若对奖励和冒险都不感冒便可以不用购买。而新冒险的奖励改为了卡包,相较于特定的橙卡的奖励现在有了更多的随机性,对于欧皇来说一包可以开出4橙,这次冒险最多16包得多少橙啊。

  最后我们再说下购买冒险的卡牌奖励金色的“泽尔,暗影斗篷”,身材什么的都不是事,效果和威兹班一样都是一张卡就是一个卡组,最厉害的一点在于因为这张卡牌是金橙,所以我们将拥有一套全金套牌,这曾经是多少炉石玩家的梦想啊。

把这篇文章分享到: