您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

《炉石传说》经典卡牌中的常青树 每个版本都是核心牌

2019-5-13 12:18:25 作者:佚名 来源:网络

  炉石传说至今已经历过很多个版本了,但如果让我选择最好玩的版本,那最初的经典版本肯定是能排进前三名的,那时候的炉石玩起来最简单快乐,不像现在这么复杂,在经典版本就有这么几张职业牌永不过时每个版本都是核心牌,下面就来跟大家聊一聊这几张牌吧!

  横扫

  德鲁伊的职业4费法术,效果:对一个敌人造成4点伤害,并对所有其他敌人造成1点伤害。横扫作为一个4费的法术却能对一个角色造成4点伤害之后还能顺带给其他敌方角色造成1点伤害,对付快攻和铺场卡组有着奇效,解场方面一直都是德鲁伊最强的法术,还能作为斩杀使用。

  杀戮命令

  猎人职业3费法术,效果:造成3点伤害。如果你控制一个野兽则改为造成5点伤害。相信很多人都觉得猎人的应该是动物伙伴,但我觉得杀戮更加经典,只要场上有野兽存在就能直接造成5点伤害,相信所有炉石玩家都有过被双杀戮打死的经历吧,猎人的橙卡永远垃圾,但杀戮的出现却是为猎人量身打造的。

  火球术

  法师职业4费法术,效果:造成6点伤害。火球术的描述简单明了,可以对场上任意角色造成6伤害,我一直觉得火球术很不讲理,两个火球就能打12,再加上一个寒冰箭就能打出15点伤害,这还是没加法伤还哀绿的情况下,如果能减费那法师一回合的爆发就非常恐怖了,我用法师爽过最多的就是双火球斩杀。

  生而平等&奉献

  平等和奉献都是骑士职业法术,平等可以将所有随从的生命值变为1点,奉献可以对所有敌人造成2点伤害。这两张法术就是一套的,不管对面的随从屁股有多大也顶不住这一套,最大的缺点就是费用过高,在施放之后可用的法力值也少的可怜了,但在紧急情况下却绝对好使。

  伺机待发

  盗贼职业0费法术,效果:在本回中你所施放的下一个法术的法力值消耗减少3点。伺机待发已经在被削弱的边缘了,不管是什么盗贼全都要带上至少一张,就是因为太方便了,解场和过牌都非常好用,伺机待发+疾跑让本是7费的疾跑一下就变成4费,剩下来的费用还能做很多事,真要是被削弱也很正常。

  绝命乱斗

  战士职业5费法术,效果:随机选择一个随从,消灭除了该随从外的所有其他随从。不管你有多完美的场面一个乱斗之后都全都没有了,乱斗也是战士最好的解场法术,新版本出了各种铺场套路之后在乱斗面前也是个笑话。

把这篇文章分享到: