您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

8费一回合两巨人谁顶得住?随从法14连胜70%胜率上传说

2019-5-10 11:28:43 作者:佚名 来源:网络

  随着炉石传说月初冲分大潮的逐渐退去,许多大主播和部分玩家都已经传说,如此一来对于大部分玩家来说现在的冲分环境会好很多。如何你想快速上传说且已经不想玩盗贼了,那你们完全可以试试这套随从法,试过之后一会发现胜率惊人的高,在3级左右也能保持近70%的胜率一波连胜就上了传说。下面我们简单介绍一下卡组和玩法,希望能帮助到大家。

  卡组代码:AAECAf0ECsUE3gX7BpAHy+wCw/gCoIAD7IkDlpoDip4DCooH4QeNCM7vAonxArfxAtuJA+iJA+eVA4OWAwA=

  在目前的天梯中,我们碰到盗贼和战士的几率最大,这里我们就稍微讲一讲对阵贼和战士的一些注意事项。碰到盗贼就找软和奇利亚斯这些,毕竟我们带了三个软。整体来说和盗贼46开吧,稍微好一点55开,对于我们来说只要能撑到6-8费然后一回合两巨人基本就稳了。

  再者打战士是一个小优对局,前期注意节奏,开始压制之后一波接一波,我们手顺的时候战士基本没时间变砰砰,只要战士手不是特别顺基本都有一定的优势。

  还有就是不熟悉这套卡组的玩家需要多上手熟悉,在上分过程中多思考最优选择,毕竟在这个分段了任何一个失误都是会葬送比赛。还有不管任何卡组都会有脸黑的情况,手顺可以打出十几连胜,黑的时候也可十几连败,这个时候可以先放一放调整一下,避免心态爆炸出现更多的失误。

  作为随从法的核心,卡德加配合咒术师的召唤可以在特定条件下一回合召唤一地的巨人,如果对方解不掉就只有GG。即使对方能在当前回合拼了老命解掉了致命的一波,我们还有其他的致胜手段,如果一波铺场解决不了对手那我们就铺两波。再就是卡德加2费的身材在卡组中十分灵活,我们可以在一回合之中打出很多combo。

  如果要说这套卡组的缺点,那就是前期的场面有点难,前期解场手段不多,在对阵快攻的时候我们能做的基本只有苟。但现在我们加入了场馆保镖这张卡,可以很好的对阵铺场职业并增加我们的苟活能力。在很多情况下我们都能在2-3费左右打出场馆保镖,他能帮助我们吸收很多次的攻击频率,然后只要我们平稳度过前期这把基本就只能看我们的表演了。

  因为我们在卡组中也融入了部分龙属性卡牌,所以我们也有必要带上卡雷苟斯。首先卡雷苟斯能让我们发现一张法术牌,我们可以根据场上的形式来判定我们到底需要什么,甚至能帮助我们完成斩杀,毕竟我们卡组中只有4张功能性法术。其次我们可以0费使用咒术师的召唤,这样又可以增加我们的场面,在某些情况下基本能保证我们这一局的胜利。

把这篇文章分享到: