您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

竞技场遭遇心火牧,激战到最后却输给了这张卡,好气!

2019-5-10 11:22:35 作者:佚名 来源:网络

  在炉石传说中,竞技场是一个非常有意思的地方,在这里能发生各种奇特的战斗,而小编昨天就在竞技场,经历了一场刺激的战斗,最后却差了一步,真是非常的可惜。

  在这局对战中,小编遭遇的是一个牧师,而小编跟对方拼到了最后,将对方的牌库都耗空了。这个时候对方将一张随从用心火强化了一波,一击能打出13的伤害,而小编则有些有些无可奈何。

  不过,小编的手上还有一张存了很久的砰砰博士的阴谋,一波能加19护甲,只要后面挡住对方几下攻击,还是有机会耗死对手的,关键就看后面的卡,以及对手的2张手牌是什么了。

  在经过几个回合的对战后,小编也被对方打到了将死的边缘,而对手也快凉凉了。这个时候,小编抽到了一张机器人,具有嘲讽和圣盾效果,只要对方手牌解不掉,小编还是能成功拿下胜利的。

  结果,对方手中居然是一张群体驱散,真是非常的可惜。中途小编也想过解掉对方的随从,但有一张关键随从被对方另一张卡放倒了,最后才打成了这个局面,而关键时刻一张群体驱散,真是非常的恶心。

  在第一局输了之后,小编第二局遇到个猎人,输的也是非常快,然后第三局赢了一波,第四局就被出局了。总计1胜出局,还算稍微能接受,比0胜扑街好多了。

  当然,最后的开卡包,还是给了一个安慰奖,给了小编3张蓝卡,1张史诗卡,还有1张金色白卡,感觉一波血赚,真是美滋滋的卡包。

  那么,小伙伴们在竞技场中,经历过被一卡翻盘的恐惧吗?你们低胜开卡包的时候,有出过好东西吗?

把这篇文章分享到: