您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

新版奥秘猎卷土重来?打“节奏贼”竟然有近90%胜率!

2019-5-10 11:21:36 作者:佚名 来源:网络

  这里是最"真实"的炉石趣谈,大家好,我是小脏脏,如果你喜欢本文章不要忘记点一波关注分享给更多的朋友哦~

  一代版本一代神,如果说当前环境最强力的卡组,那一定是"节奏贼"无疑了。而为了针对他衍生出了无数的卡组,今天小脏脏推荐的"新版本奥秘猎"就是其中最出色的一位,不仅胜率可以达到接近90%,而且对阵其他职业丝毫不虚,外服主播Oliech更是成功用这套"新版奥秘猎"打上了传说20的名次!那么这套卡组凭什么这么强呢?我们一起来分析一下。

  话不多说,先来看卡组:

  神秘代码:AAECAR8KxwPJBK4GxQjbCaCAA6eCA5uFA6KKA/mWAwqeAagCtQOHBP4MmPAC7/EC9YkD5pYDvpgDAA==

  虽然依然叫做"奥秘猎",但他和之前纯法术的玩法可谓是完全不同。之前的奥秘猎只能依赖大量的法术和"法术翡翠"的随从来制作两波场面"爆发"压力,而一旦被解光就很容易疲软失去后期作战能力。尤其是"死亡猎手雷克萨"和"法术翡翠"退环境后这类奥秘猎就只是一个笑话了,而这套卡组则完全不同,"多元化"让其克服了所有的弊端,真正的做到了前中后期无敌!

  虽然常见于"奥秘骑"的卡组,但"夺日者间谍"作为新版本的中立卡牌也是十分适合奥秘猎的,而且这套牌中加入了"蒙面选手"和"实验体9号"可以快速抽取奥秘,压缩牌库,大概率避免"鬼抽"现象。而大量的法术使用让"祖尔金"在后期可以产生"爆炸"收益!

  奥秘的使用是这套卡组的核心灵魂。由于我们的套牌里有许多需要与奥秘联动的随从,所以前期尽量不让奥秘被触发创造的收益是最大的,"夺日者间谍"可以获得最佳的身材,而"蒙面选手"也可以更快联动牌库中的奥秘。因此前期挂奥秘的优先级为捕鼠陷阱>毒蛇陷阱>冰冻陷阱。对阵快攻和盗贼时一定要优先选择"捕鼠陷阱",6/6的身材无疑是任何职业的噩梦!

  有压迫就有反抗,面对当前天梯高达30%数量的盗贼,这套"奥秘猎"必然是你最佳的上分选择。还等什么,趁机上一波传说吧!

把这篇文章分享到: