您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

坏蛋出道乱斗试玩:再好玩的乱斗找不到对手有何用?

2019-5-10 11:19:58 作者:佚名 来源:网络

  今天是星期四,《炉石传说》总算是上线了一个新的大乱斗,你需要选择一个坏蛋导师,依靠它帮你强化的实力,来赢得最后的胜利。本次的坏蛋大乱斗有九个坏蛋导师,大部分我们都比较熟悉,或来自狗头人与地下城的boss,或来自于女巫森林的老怪物。

  但和以往的乱斗不同,本次并不是九个职业都有坏蛋导师,盗贼这个职业就直接占据了四个导师名额,战士、骑士、猎人、德鲁伊和牧师各占一个。每个导师教授的技能自然也各不相同,比如盗贼的四个导师,火胡子的技能是1费使一个随从获得冲锋,迈拉腐泉的技能是2费随机触发一个友方随从的亡语,巫毒大师维克斯的被动技能是所有的战吼和亡语触发两次,游吟诗人拉塞尔的技能是和白富美一样,可以控制一个2攻以下的敌方随从。

  而在开局之后,对峙的双方还会得到一个效果强力的buff,你可以选择投靠四个邪恶阵营中的一个。比如你想投靠哈加沙,那么在你回合结束的时候,会自动随机将一个友方随从异变,和萨满的DK技能大体类似;如果你投靠了砰砰博士,那么你的所有随从会获得亡语,随机对敌人造成1或2点伤害;而如果投靠了托瓦格尔,你每使用一张随从,就能得到一个硬币;投靠了拉祖尔女士,就会得到一个非常脏的技能,每使用一张法术就复制对手一张手牌,强取豪夺也不过如此吧?

  这次的乱斗看起来是不是很好玩?却有一个非常大的问题摆在所有人的面前,不知道是不是我家的网络问题,还是设计师写错代码了,从早上开始我就只进去过一把!然后便开始无限的月读!讲道理,你炉石就算设计了一个再好玩的乱斗又怎样?玩家们都进不去、找不到对手来PK,那有什么用?

把这篇文章分享到: