您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

《炉石传说》:暗影崛起单人冒险模式即将上线

2019-5-10 11:18:45 作者:佚名 来源:网络

  近日,炉石传说官推发布公告称,将在北京时间5月15日、16日凌晨1点-5点组织一场为期两天的表演活动,内容为暗影崛起版本的单人冒险模式。届时,暴雪会邀请8位玩家们最喜欢的主播提前体验暗影崛起版本冒险模式 。

  有些网友表示:本以为是10号上线冒险模式,然而前几天官方说10号会有一个预告视频,会告知正式上线时间,今天又说15号还会有一个主播的冒险模式表演活动,搞得我也不知道到底几号冒险才会上线呢?

  不过同时官方表示,会在5月10日凌晨发布一段关于该冒险模式的炉边闲谈,这意味着冒险模式不久后估计就要正式上线了,玩家们还请耐心等待!

  暗影崛起是游戏《炉石传说》中的一个扩展包系列。 暗影崛起扩展包,2019年4月10日上线系统。包括135张卡牌,每职业10张,包括两张职业橙。

把这篇文章分享到: