您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

新版本众卡中的“旧臣” 他们应该属于渡鸦年

2019-5-3 16:02:32 作者:佚名 来源:网络

  炉石新版本的很多卡都是比较优质的,但是为什么这些卡的出场率却不高,而且还没有什么卡组带呢?因为这些卡不属于这个版本。

  药水商人

  药水商人,1费1-1,战吼为所有友方角色恢复2点生命值。像这种功能性的随从,一般来说费用越低,其能起到的作用就越大。和药水商人有着同样效果的还有暗鳞治愈者和菌菇附魔师,而费用越高,身材上的短板就越明显。药水商人因为费用够低,在前期不会让出太多节奏。放在治疗园的体系里,完全能够取代菌菇附魔师的地位。药水商人在治疗园中也可以直接配合残酷集结,1-1的身材即使卖了也不会很心疼,最重要的是这个combo只需要2费,足够灵活,收益够高。

  九命兽魂

  3费,发现一个在本局游戏中死亡的友方亡语随从,并触发其亡语。这张卡完全可以看做是一张更加强大的装死,不仅能够站场,还能补充手牌。亡语猎最为重要的触发亡语的手段只有两个,一张恐鳞追猎者、一张装死,除此以外没有任何办法。九命兽魂放在去年的亡语猎中,是能大幅度增强亡语猎的整体强度的。亡语猎碰到控制卡组时,装死是很可能被游荡恶鬼撕掉的,所以九命兽魂正好能弥补亡语猎的不足。只是放在现在这个版本九命兽魂远远不够看,只能充当致命射击或是过牌来使用。

  夺日者战斗法师

  5费4-4,如果你的手牌中有法力消耗大于或等于5费的法术,则造成4点伤害。夺日者战斗法师是一张很实用的单卡,但是相信很多人都没怎么看到有人带过这张卡。在这次的HCT上他就有过登场,但是存在感还是不足。如果这张卡放在上个版本,能够给很多控制职业使用。奇数法就是其中一个,强大的英雄技能和这张卡能提供可观的控场能力,奇数法足足4张大型AOE完全不害怕没有办法触发。控制龙牧也可以入手,控制萨以及控制术也基本可以满编,是一张很灵活的卡。

  空间撕裂器

  10费战士法术,召唤你牌库中一个随从的两个复制。这张卡的设计初衷很简单,怎么大怎么来,基本上就是大哥战的必带组件。但是在现在这个环境,大哥战真的能存活吗?答案是否定的。要知道,现在的环境连防战都没办法苟活,更别提缺失了关键的招募体系的大哥战了。如果是放在上个版本的招募战里,空间撕裂器的身价绝对是呈直线上升的。10费召唤两个大哥,还不会像招募一样体系消耗牌库的资源,十分契合大哥战的思路。放在现在这个版本着实不够看,如果之后战士的苟活能力更强了,或许可以一试。

  以上就是这次的介绍,如有不足望各位谅解。

把这篇文章分享到: