您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

《炉石传说》惨被削弱的5张神卡 欢乐的发明家再也没有笑过

2019-5-1 19:54:45 作者:佚名 来源:网络

  炉石传说削弱卡牌已经不是什么大事了,因为太过超模导致使用率超高被削弱也是必然的,但是官方的削弱导致的后果可能就是一套体系的衰落,所以每一次削弱都会引起强烈的争议,今天就来跟大家聊聊曾被削弱的5张神卡,有些随从被削弱后就一蹶不振甚至是没人再用了,下面一起来看看吧!

  海盗帕奇斯被忽悠瘸了

  说到帕奇斯估计会引起很多人的共鸣,没被削弱前的效果是附带冲锋的,别看只少了一个冲锋,直接就导致了海盗体系的崩坏,帕奇斯虽然只有1点攻击力却代表了一个1费的海盗在下场后就能直接召唤出冲锋帕奇斯,就能在前期有一个完美的开场了,要知道有一个好的开场在炉石是很重要的,被削弱后帕奇斯直接就被人间蒸发了。

  麻风侏儒被忽悠nie了

  现在是1费1/1的身材,没被削弱前是1费2/1.不要小看这一点攻击力,它带来的影响是非常巨大的,在老版本中麻风侏儒是所有快攻卡组必带的一张,2点攻击能解场能打脸,亡语还能对敌方英雄造成2点伤害,对于一个1费随从确实有些超模,但并不是绝对的,在被削弱后也没人使用了。

  叫嚣的中士只剩下嘴炮了

  叫嚣的中士跟麻风侏儒一样遭到了削弱,原本1费2/1的身材配合战吼带来的两点攻击力,不管是用来抢血,还是以小换大,都能起到非常不错的作用,自身2点的攻击也是非常好的,但被削弱后就只能吃灰了。

  欢乐的发明家不再欢乐了

  欢乐的发明家被削弱后再也不笑了,怎么看都是暴雪的错,以前是5费现在是7费,增加两费之后谁还用?本来发明家就只是用来防守的,本身2/1的身材一般,但却能召唤出两个带圣盾的吵吵机器人,能挡住对面4次攻击,不管是天梯还是竞技场都是神卡,但被削弱后在天梯消失了,竞技场使用的人也很少。

  王牌猎人出场费涨价了

  王牌的巅峰时期就是地精大战侏儒,专门针对砰砰博士,所以王牌也叫砰砰杀手,以前是3费4/2的身材,被削弱后地位就一落千丈了,估计就是因为砰砰时期的使用率太高了所以才招致削弱之祸,说实话话一个三费随从能直接解掉7攻以上的随从确实是超模了。

把这篇文章分享到: