您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

盘点炉石传说五大扶不起的橙卡,他甚至比不上系统白送的卡!

2019-5-1 19:51:41 作者:佚名 来源:网络

  玩过炉石传说的玩家应该都知道,即便是作为最高贵的橙卡,但是那高贵的1600点粉尘可不代表着强度。甚至,更过分的是有些橙卡即便是熬到退环境,都没有人能够开发出一两套能塞得进它的卡组。所以,今天小白就来盘点一下炉石传说中五大扶不起的阿斗,哦不,是橙卡,你们来品品一下,这些卡的强度是不是有愧橙卡的品质。

  No.5 威尔弗雷德·菲兹班,冠军的试炼版本术士的6费橙卡。在被誉为炉石传说最畸形的版本之一冠军的试炼,菲兹班是毫无疑问最弱的一张橙卡,甚至可以称为最弱的一张随从!同为六费的随从,有一张卡代表一个卡组的神秘挑战者,有能够直接偷取对手技能的杂耍吞法者,更一张卡生成无数套路的裁决者图哈特!威尔弗雷德·菲兹班有什么优点?我还真的想不出来。

  No.4 战争德鲁伊罗缇,拉斯塔哈的大乱斗的德鲁伊橙卡。事实证明,炉石里一张卡的强度,真的不是效果越多就越强。你战争德鲁伊罗缇能切换四种形态又如何?说好听点是万金油,说难听点这种卡就是百无一用的典型代表。

  No.3 黑暗之主,狗头人与地下世界版本的4费中立橙。在炉石传说中有什么行为非常蠢?我觉得4费放一个屁绝对是最愚蠢的行为之一了吧?黑暗之主愚蠢的地方还在于经常以让人意想不到的时机出现,比如当萨满想进化的时候,你想用法术随机召唤随从的时候,黑暗之主很有可能不合时宜的出现,还白白占据一个格子,你说气不气人?

  No.2 郭雅夫人,龙争虎斗加基森版本的6费橙卡。在这个强度反差极其大的版本,郭雅夫人相比于同为熊猫人的艾雅·黑掌,真的是渣到极点了。我是真的从龙争虎斗加基森开始到退环境,都没在天梯上看到有人在构筑中塞一张郭雅夫人。

  No.1 星界使者塞雷西亚,砰砰计划的4费中立橙卡。尽管星界使者塞雷西亚还没退环境,我已经可以打包票的说,星界使者塞雷西亚这张卡绝对是炉石史上最蠢的一张卡了。可以这么说,星界使者塞雷西亚比起系统白送的基本卡,都远远不如。别跟我扯什么4费5-6很超模,你就是给他12-12的身材也不顶用啊!

把这篇文章分享到: