您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

涛妹狂野剑宗大哥牧2019 新版本暗影崛起T1卡组推荐

2019-4-24 17:09:53 作者:佚名 来源:网络

  炉石进入了巨龙年后,各种强力卡牌退出标准舞台,但狂野的环境相对于上个版本变化没有太多,各职业纷纷在添加了新兴卡之后仍有一战之力。那么今天简单的为大家搬运一下主播卡组,描述一下对局思路,祝大家早日上传说,包包有金橙。

  这次我来介绍一下涛妹在打欧服时一路冲入前十的加入了两张新卡的大哥牧。

  套牌编码:

  AAEBAa0GCvYC0wrXCqirAoW4Are7AsLOApObA5ibA5mbAwr6EbcX0cEC5cwC5swCtM4C8M8C6NAC4+kCl4cDAA==

  可以看出,新版本暗影崛起的卡里加入了一张0费的禁忌咒文,一张8费橙卡亡者卡特琳娜。

  新卡作用

  禁忌咒文:

  游离于痛和灭之外的看费用消灭攻击力的敌方随从的法术,灵活方便,可以当一张高配版痛加低配版灭来使用,度过前期。

  亡者卡特琳娜:

  自带回合末复活一个本局内死亡的友方随从的功能,可以视作一个回合末会释放2费复活术的6-8身材的随从,打慢速这一张卡可以压制场面,相当于一个软性嘲讽随从。

  没有带426大法师格瓦斯是因为这套偏物理压场。

  对阵思路

  对阵中慢速

  目前天梯中的中慢速,常见的是至暗术,奇数战,宇宙术,大哥牧,青玉德。

  打至暗术只能希望于自己胡对面不胡,毕竟这两套卡组都是胡了对面可以跑了的类型。

  奇数战要多利用暗影视界找复活法术多次给予压力,骗解牌。压制到死,多复活巫妖王,大螺丝,卡特琳娜。

  宇宙术防一手卡扎找的群体变羊。

  大哥牧分剑宗(物理流,就是咱们),气宗(震爆OTK流),这套牌没有埋葬,需要防DK和心灵尖啸,在压场的同时尽量打出优势尽快斩杀。

  青玉德防一手剧毒之种。

  对阵中快速

  目前天梯的中的中快速,面对的是海君贼,奥秘法这样的直伤型;或者是偶数萨,奇数骑这样的铺场型。

  海君贼和奥秘法只能赌自己胡,对面没有闷棍,没有法反,希望自己拉出948和巫妖王复活。

  偶数萨和奇数骑要多找解牌,奇数骑的新奥秘放法术随从全部+2生命值要注意一下,鞭笞不要交的那么随意。

把这篇文章分享到: