您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

暗影崛起AOE卡牌大幅度削弱 但是还有它们在撑场面!

2019-4-24 17:09:08 作者:佚名 来源:网络

  《炉石传说》自从暗影崛起新版本来临之后很多AOE法术牌被大幅度的削弱,所以很多诸如鱼人萨、超生德等前期铺场卡组能迅速的铺场成型。在天梯上已经形成了气候,令很多之前叱咤一时的职业在天梯上都开始黯然失色,但是在巨龙年之中真的所有的AOE卡牌都失效了吗?我们来看看现阶段之中较为强力的AOE法术牌吧!

  四、横扫

  横扫是德鲁伊职业的专属法术牌,它的费用不高,能够对敌方一个单位造成4点伤害以及对其他的所有敌人造成一点伤害,由于在前期能够铺场的随从血量肯定不是很高所以横扫的作用还是相当的重要。这张牌在目前的树人德之中就显得十分的重要,能够为己方快速铺场打好基础,简直就是AOE卡牌之中的最具性价比卡牌。

  三、烈焰风暴

  法师的基本卡牌,作为经典卡烈焰风暴的效果相信让很多玩家都颇为忌惮。对所有的敌方随从造成4点伤害能够完美的达到解场的效果。对于那种依赖铺场打出伤害的职业而言简直就是致命的打击。但是他唯一的缺点就是费用有点高,七费卡牌还是有点拖节奏而且目前的快攻卡组有可能根本不给你解场的机会!

  二、战路

  战路是战士的职业卡牌,来自于女巫森林系列。这张卡的费用不高能够对所有的随从造成一点伤害,但是关键就在于它具有回响的效果。而且对于目前天梯上较为猖獗的超生德,这张卡牌可以说是天克,在前期能够有效的阻止随从的成型。如今战士在天梯上的炸弹战还有防战依赖的就是靠解场,所以这张卡还是至关重要的!

  一、绝命乱斗

  绝命乱斗这张卡牌还是很有意思的,不同于其他AOE卡牌固定的伤害来解场。它是直接保留一个随从然后消灭其他的虽有随从,最为关键的是它只有5费!无论是在前期建立优势还是在后期最为最关键的后手都是十分的有效。很多玩家都看到了,在目前的AOE法术之中战士还是有很大优势,这也是目前战士在天梯上出场率高居不下的原因之一!

  在小伙伴们心中还有着那些较为强大的解场AOE卡牌呢?你们可以在下面的评论区告诉我你们的答案!

把这篇文章分享到: