您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

伪装版偷鸡克苏恩战,便宜,好用,惊喜多

2019-4-24 17:08:27 作者:佚名 来源:网络

  炉石传说暗影崛起公布,各职业经过混乱厮杀,目前T1卡组已经较为稳定,超生德持续强劲,机械骑莫名崛起,猎人则因为形态多样悄悄爬到胜率榜第一。而全民打光头的时代还在继续,战士被硬生生挤出前三,但其实你不知道,这个时候战士更好玩了。

  下面隆重为大家介绍砖叔原创偷鸡版克苏恩战。不需要任何新橙,用几张暗影崛起单卡伪装其他卡组,最后突然斩杀,其乐无穷。

  克苏恩

  职业:战士

  模式:标准模式

  巨龙年

  AAECAQcMS5AHkvgCg/sCjvsC8fsCs/wCoIAD+IYDlZQDmpQD8J4DCRaiBJEG/wf7DJvzAvT1Ap77ApeUAwA=

  想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

  先做斩杀分析,后手有硬币的情况下,怒火一张给对手随从,一张给自己克苏恩,然后跳硬币给自己克苏恩一个扫尾。此时克苏恩是5血12攻状态,对面随从只要是3攻,被怒火BUFF后即可达到5攻击,依靠突袭怼死自己克苏恩即可。

  这个看似复杂的comb在游戏中实现起来却非常容易,毕竟后期哪个随从没有3攻?

  当然,如果先手没有祖传硬币,这个套路就难以实现,理论上你只能兑换对手7攻以上随从,不过即便这样,也有较大概率实现,想想剽窃贼的后期,机械骑的后期和防战的那张管理员,以上需求都是非常吻合的

  最为重要的一点,这套卡并非是纯依赖克苏恩斩杀的卡组。填入的炸弹单卡能在前期有效的伪装成炸弹战,给对手很强的紧迫感。对上大部分猎人都可以凭借随从和武器抢血提前结束对局。

  双苦痛侍僧加武器计划与琼斯的comb过牌,很有可能被对手猜测为防战打法,遇到不明所以的对手,会单点侍僧力求爆牌加速你的疲劳期到来,这种情况再好不过,变身后的战士,双怒火加克苏恩在手,其他牌是可以随便爆的。

  最后要说的是,这套卡实际上并不需要追求究极斩杀。目前天梯纯控制型卡组很少,破法者这种沉默的功能单卡基本上已经没什么人在用了。而法师变羊、萨满的呱更是难得一见,也就是说,即使不能完成一回合斩杀。一张克苏恩站场一直踢脸对手也无可奈何,砖叔就曾在面对防战时打空手牌和牌库,用一张1血12攻的克苏恩把对手踢到死。那酸爽,啧啧啧.......

把这篇文章分享到: