您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

为什么能够被称为王?一起看看他们背后的故事

2019-4-24 17:07:41 作者:佚名 来源:网络

  玩了炉石这么久,带着王字的卡牌名字一直都很亮眼,这给大家介绍一下几位王的背景故事。

  穆克拉

  穆克拉,也叫山谷之王穆克拉。想必很多玩过魔兽的玩家都知道这只悲惨的大猩猩,穆克拉出生在荆棘岛以南的一个小岛——哈奎罗岛上。穆克拉是哈奎罗岛上唯一一只白毛猩猩,作为这个岛的帝王,他很开心地生活着。突然有一天,普巴尔公主(牛头人公主)来到了哈奎罗岛。穆克拉一眼就看上了公主,但是种族原因穆克拉没有办法和公主交流,不愿放弃的穆克拉选择绑架公主,为了自己纯洁的爱情(没错,这是在致敬金刚)。故事没那么美好,公主直接让脚男杀死了穆克拉,悲惨的穆克拉为爱而死,却没有人能够知道。

  炎魔之王拉格纳罗斯

  大螺丝,上古之神麾下四大元素领主之一。拉格纳罗斯,在被泰坦诸神打败封印在地底,在矮人三锤之战里,索瑞森亲王为了获取力量,试图召唤强大的生物来协助作战,结果不小心把拉格纳罗斯给召唤了出来。炉石的黑石山副本就是以这件事为背景,索瑞森被杀,矮人被囚禁成为了火元素的奴隶。在魔兽的历史里,最有纪念意义的是拉格纳罗斯的武器——萨弗拉斯,炎魔之手,这是魔兽第一件橙色武器,不管是战士、圣骑还是萨满都把拥有这件武器作为一个荣耀。

  遗忘之王库恩

  王库恩,虽然是炉石的原创角色,但也有着不俗的背景。库恩曾经也是统治过潘达利亚大陆的魔古一族,魔古一族都是天生会魔法的生物,更偏向于灵魂一类的生物。魔古一族里有着名为爪魂派的恶人,爪魂派会将其他生物的灵魂剥离出来,然后封印在自己腰带上的翠玉瓶里。库恩还是玉莲帮帮主艾雅召唤青玉的关键,从卡牌描述就能看出来(艾雅抽去了库恩的些许灵魂,用以激活她的青玉大军。这可不是抽点血那么简单,遗忘之王得休息好一阵子了)。不仅是魔古一族,还有着极其强大的灵魂能力,难怪能被称为王。

  三头魔暴龙

  因为都没有什么特别的地方就干脆放在一起讲了。王爵德是达卡莱巨魔中的传奇角色。据传,有个巨魔狩猎小队在天灾瘟疫肆虐的居住区里发现了一只强大的野兽。巨魔们驯服了这头魔暴龙,相信它自身就是一剂解毒药,能治愈在其族人中肆虐的可怕疫病(因此王爵德成为精英怪)。王克鲁什,位于索拉查盆地,也是一只精英怪,王克鲁什虽然听上去很强,但强度也一般,也是它开启了百无一用猎人橙的时代。值得一提的是,王克鲁什在游戏里是原谅色,而不是炉石里的蓝色。王摩什,位于安戈洛环形山的精英怪。王摩什是当时燃烧的远征版本前等级最高的魔暴龙,经常很多练级的新手被杀掉。

  以上就是这次的盘点,希望各位能够满意。

把这篇文章分享到: