您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说新的职业胜率榜:战士跌落神坛,小德开始登顶!

2019-4-17 17:18:27 作者:佚名 来源:网络

  大家好,这里是第186期的《游戏日报》,我是小白。

  变天了!炉石传说的新版本又变天了!刚刚,炉石暗影崛起新的九职业胜率榜已经更新了,从上周开始强势登顶的战士,已经被德鲁伊悄然拉下神坛!现在德鲁伊的胜率已经来到了53.5%,暂时位居九职业第一的宝座!小德胜率最高的卡组,依然是无所欲为的超生德!

  因为新版本缺乏优质AOE,超生德在目前几乎处于无人能制衡的状态!守卫梦境之路、森林的援助、神灵印记、植树造林、精灵之森、丛林之魂等众多铺场手段,配合野蛮咆哮,分分钟就能带走那些解场能力稍弱的职业!只是不知道,潇潇洒洒数十个版本的野蛮咆哮,会不会成为下一张被削弱的基本卡?

  目前如果有人想要上分,我会推荐这套卡组,代码如下:AAECAZICAA/9AvcD5gX1BdkH1+8C3/sC9v0C1YMDxIkDw5QDxZQDzpQDypwD05wDAA==

  而现在胜率排在第二的,依然是闷声发大财的猎人!在版本初期,猎人雷克萨一直都可以稳吃各种妖魔鬼怪。小光头战士的胜率稍有下跌,现在仅有50.8%,当然胜率下跌,大概率是因为天梯上针对战士的卡组实在太多,比如超生德,在对阵战士的胜率就非常高!毕竟战士纸面上的AOE,只有站撸和乱斗两张,根本解不完小德无边无际的小怪。

  盗贼现在的胜率来到了50.7%,德猎战贼是目前九职业中仅有的四个胜率超过50%的职业。而在胜率垫底的,还是圣光双废,和上次有所不同的是,现在是牧师垫底,骑士当副班长。圣骑士胜率最高的卡组,是机械骑,胜率将近54.6%,剩下其他版本的骑士胜率就是在不够看了。牧师就更惨了,胜率最高的复活牧,胜率也不过区区49.4%。

把这篇文章分享到: