您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

玩家分解了全部狂野卡牌 分解出来7万五千奥术之尘

2019-4-15 15:00:18 作者:佚名 来源:网络

  虽然土豪与肝帝玩家并不是那么在意自己的尘数,但是对于非酋玩家来说,奥数之尘应当是最应当精打细算资产了,不然想要在急需的时候合成一张紫卡就得忍痛分解更多卡牌。当然了,也有一些玩家获取奥数之尘的方式比较奇葩,近期就有网友在论坛表示自己花费了整整一个小时将自己卡牌收藏内全部的狂野卡牌都给分解了。

  据悉,这位玩家是一个标准模式狂战者,平日里的游戏基本不会去碰触狂野模式,而目前又恰逢标准模式退环境与扩展包推出的时间段,所以想要分解掉狂野卡牌来获取奥数之尘。结果贴主一分解就是一个小时多,拆到手抖。但是成果也是非常显著的,事后查看足足分解出了7万五千多奥数之尘。

  七万五千多奥数之尘可不是一个小数目,即便是当前最热门的炸弹战卡组都可以组上十来套了。这样巨量的奥数之尘断时间内坑定是用不完的,因而很多玩家都批评起了贴主的不明智,表示其以后一定会哭着合回来的。首先就是全卡牌乱斗以及狂野竞技场等特殊模式时就会出问题了,贴主这种一张狂野卡都没有的状态下肯定是不会获得什么良好游戏体验的,只能是一个挨打的份。

  此外,将狂野卡牌全部分解也意味着断了自己的后路。目前标准模式环境变化极大,一两个下来主流卡组全部更替之外,扩展包的推出也是一个大问题,贴主要是AKF一段时间再回来的话短时间内在标准肯定是混不下去的,然而想要去狂野模式游戏也会因为没有卡牌收藏被虐的更惨,到时候两头为难,毫无游戏体验只能继续AFK。

  当然了,也有玩家还是赞赏贴主做法的,因为玩游戏本来讲究的就是一个开心,直接撕掉狂野卡牌虽然会让其迅速贬值,但是也不至于让这些卡就这么烂在牌堆里永无出头之日,起码还能够帮助自己获得更多的游戏乐趣,不少网友都批评那些无脑嘲讽撕卡行为的玩家。贴主本身也是表示,因为魔兽怀旧服即将推出的缘故,自己在这方面的游戏时间最终也将被挤占,到时候无论混的好不好坑定是要退游的,所以没必要这么留恋狂野卡牌。

把这篇文章分享到: