您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

因游戏走到一起的三对璧人 会长的幸福生活让人羡慕

2019-4-15 14:59:33 作者:佚名 来源:网络

  很多人都说打游戏的男孩子是找不到女朋友的,但是在炉石这个圈子里,这个规律是不适用的,不信自己看看。

  安德罗妮

  会长和板娘的佳话在炉石圈可谓是流传已久了,虽然会长错失哀绿,但板娘也是能成为会长背后的女人的,所以我们同样要为会长送上祝福。安德罗妮是以前打魔兽时就人气比较高的一个主播了,后来听说暴雪出了新的以魔兽为背景的卡牌游戏(即炉石),于是转战炉石,自创神抽狗协会,自称会长,人气爆棚。板娘则是后起之秀,在许多线下比赛上频频出现,后来成功转型成了一名职业主播。两个人本来没有什么交集,但是因为炉石的原因,两个人的关系日益亲密了起来。当时很多人都说板娘和会长是炉石的一对金童玉女,但是也有人认为这是会长的炒作,会长则是用强势的态度表明了和板娘的关系,最终两个人修成正果,在前几年结了婚,还生下了王小板和王小妮。会长现在的生活十分幸福,没事就和板娘到处走走,一起快乐地播一播炉石,也是让不少网友艳羡。

  冰蓝飞狐

  一个人能对自己喜欢的东西保持多久的喜爱?飞狐即使告别了炉石很久,也会在各类重大活动官方递出邀请时,义无反顾地回来,他一直喜爱着这个给过他喜悦的炉石。就在前几天,飞狐也终于是和自己的另一半走到了一起,给一直支持着他的水友发了一波糖。飞狐的另一半是绯夜千雪,可能炉石圈子的新人不怎么熟悉。绯夜千雪是熊猫的一名炉石主播,在去年和熊猫解约,成为了一名业余主播。绯夜千雪在熊猫还是有着比较高的人气的,只是被其他两个平台占了大头,知名度相对偏低。飞狐沉寂了许久,终于也找到了自己的归宿,牵手了另一半,让我们这些老玩家忍不住想要好好祝福一番啊。

  太极剑

  太极剑,IG的老骨干了,在炉石圈子里虽然是一直处在不温不火的状态,但实力确实是无可争议。太极剑在前几年运气欠佳,没有成功夺得炉石比赛的冠军,多次以亚军收官。而在今年的黄金赛青岛站,太极剑终于是夺得了冠军。而得到冠军的太极剑,他得到的最大的奖励不是荣誉,而是与另一半结婚的机会,在发表感言的时候,他也毫不避讳地说出了自己的表白。根据赛后的采访,我们的剑剑在表白后,微信收到了女友发来的小爱心。这样一看,意思大家都懂了。太极剑这次夺冠,不仅赢得了名誉和奖金,还抱得美人归,可谓是炉石的人生大赢家了。至于什么时候才能听到太极剑结婚的好消息,就看我们的剑剑有多积极了。人生大事,不经过深思熟虑还是太仓促了。

  以上就是我给大家介绍的几对佳人,希望大家也能给他们送出祝福哈哈。

把这篇文章分享到: