您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

新版本的老面孔 这些卡组还能再活一年

2019-4-12 15:52:44 作者:佚名 来源:网络

  新版本到了,然而有着许多卡组都是“旧瓶装新酒”,都是在很久之前就已经出现的卡组。

  海盗节奏贼

  以前叫做奇迹贼,现在写作节奏贼。以前能玩出奇迹般的翻盘效果的奇迹贼已经不复存在了,随着法多雷的退环境,盗贼只能降速,往中速的方向发展,便有了节奏贼。新版本初期的海盗节奏贼几乎没有加进多少新卡,重要的核心还是上个版本的一些卡。新加入的荆棘帮蟊贼和怪盗恶霸是提高节奏贼上限的不二之选,荆棘帮蟊贼和摇摆矿锄还是团伙劫掠的检索对象,每张新卡都有着不可取代的作用。没有了暗影之刃,盗贼的摇摆矿锄也是能打出出色操作的武器,节奏贼功能性随从偏多,不管是哪个随从被移回手牌都是能再次发挥作用的(当然把输出随从给移回来就很蠢了,还是得看操作和意识)。新版本的节奏贼更加考验操作,上手的难度稍微高了一些,不过能掌控得了这套牌的人完全能在一天内就冲上低保,在和初期大热的剽窃贼的内战中还是占优势的。

  超生德

  超生德,以疯狂的铺场配合咆哮或群体增益的法术来解决对手的卡组,上限超高,下限也不低,新版本许多职业的清场法术都退了环境,超生德的优势更加明显。新版本的超生德说来令人奇怪,新版本的超生德用上了费用超高的森林的援助(以往的超生德似乎只用过终极感染这样的高费法术),而且放弃了以前的紫罗兰法师,以更加纯粹的铺场加Buff来终结对手。值得一提的是最开始很多人并不看好的守护者斯塔拉蒂斯,奶粉在实战中发现即使超生德中只有野性成长能与之配合,守护者依旧给这套卡组增加了不少的上限,毕竟二费的玉莲印记还是比三费的实在。超生德的组件也没有增加多少新卡,守护者斯塔拉蒂斯可以选择性更换成别的卡,上限没那么高但还是能玩,在低保分段划水还是可以的。

  动物园

  从上古版本一直存活至今的卡组,到了新版本依旧能展现不俗的表现。新版本的动物园和超生德一样,没有了许多AOE的限制,能够更加放心地铺场。可能是都发现了魔法飞毯的强势之处,现版本的动物园无一不是用着大把的一费随从配合魔法飞毯打出超展开。上个版本的动物园没有魔法飞毯都能够在五级左右杀出一片江山,如今有了魔法飞毯动物园上限得到了史诗级别的增强。动物园虽说带点前朝余孽的感觉,但是官方主推的套路也是动物园,再加上术士的优质AOE退了环境,回复能力受到削弱,这就让很多控制类的术士没了活路,所以这个版本的动物园反而是比较强势的一个版本。

  以上就是这次的介绍,如有不足望各位老哥谅解。

把这篇文章分享到: