您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

新版本分析:圣光双废重回标准模式,奇数骑制霸狂野!

2019-4-12 15:51:56 作者:佚名 来源:网络

  经过暗影崛起上线之后两天的磨合,现在炉石传说新版本的环境逐渐开始稳定下来。尽管每个职业的“最优解”卡组依然还没盖棺定论,但是可以肯定的是,小光头战士算是彻底复苏了!在最新的hsreplay的九职业胜率榜单上,战士的整体胜率以54.9%的胜率稳居榜首!而据我所知,战士胜率最高的依然是超过60%的炸弹战。

  而这次的hsreplay的九职业胜率榜,有好几个职业让我大跌眼镜,一个是小德依然排在第二的!本来我以为因为DK、赖皮等卡退环境,会导致小德的一蹶不起,但是在新版本小德的胜率为52.2%,反而一直很稳定的排在前列。而根据我这两天的体验,我碰到的小德基本都是铺场快攻流的,强度稳中有升,已经相当接近战士的胜率了。

  另一个职业则是猎人,本来因为最强的DK退环境,我以为猎人起码会大伤元气数周,没想到一天之后雷克萨宣布强势回归了!现在猎人的胜率为52.1%排在第三,相当接近小德。而现在的猎人算是全面开花,各种千奇百怪的中速猎、机械猎、亡语猎、野兽猎,在版本初期依然能吊打各种卡组。

  而在hsreplay的九职业胜率榜,令人捧腹不禁的是,圣光双废它又垫底了!要想当年,在上古的炉石圣光双废可是活生生垫底了数个大版本呢!没想到时隔四年之后,圣骑士和牧师这对亡命鸳鸯又开始在九职业垫底之旅了。不过,排在最后的四个职业,胜率都相当接近,都是44%左右徘徊。

  但是,请注意了各位,以上的榜单分析只限于标准模式,而在狂野里,在遁入荣誉室的噬月者巴库的率领下,奇数骑开始横扫狂野里的妖魔鬼怪,开始自己一统狂野天下的征程!想来也有不少小伙伴对于狂野模式比较好奇,我就贴一下现在狂野最强的奇数骑卡组吧!

把这篇文章分享到: