您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

暗影崛起开包实录:9+1全是实用橙卡,魔法订书匠太神了

2019-4-10 11:42:02 作者:佚名 来源:网络

  大家好!炉石传说暗影崛起版本上线啦!又到了一年三度激动人心的开包鉴人品环节了,你都开出了什么橙卡呢?咱的成绩是82包9张橙卡,外加一张赠送的橙卡,一共十张。有的小伙伴可能会觉得也就一般般,但是咱开出来的卡都很实用啊。

  首先是赠送了金橙邪能领主贝图格,这张卡发布之后就得到了大家的广泛讨论,最早的观点是这是一张不亏牌,但是触发难的火箭炮。后来出了情势反转以后,大家发现这张卡还是有开发潜力的。这张卡等于是结合了人偶大师和火箭炮,攻击可控,值得开发。

  然后是开包环节,第一包卡就开出了一张橙卡托比耶·乔巴斯。这是一张炉石传说新版本的杂技卡,有他在可以完成一些令人眼花缭乱的花式操作,比如1费的机械克苏恩,1费的大蓝龙+维伦等等。

  第五包又来了一张温蕾萨·风行者。这是炉石传说新版本法术猎的核心卡,战吼装备的武器索利达尔·群星之怒可以给提供稳定的法术强度,配合猎人新版本的双生法术急速射击和奥术射击、杀戮等老牌直伤法术,可以直接打出28点斩杀。

  蓝龙二代目卡雷苟斯对于后期控制法师非常好用,相当于是一个加强版的墨水大师,不需要宇宙体系,还能送一张卡,只要对手解不掉就是笋干爆炸。

  大厨诺米这张卡相当于狗头人版本的龙妈,满地的6-6比起龙妈5-5的龙更难清除,在后期疲劳阶段基本是可以一锤定音,结束战斗的。当然啦,这张卡最好的伙伴还是盗贼,橙法抽空牌库,下大厨诺米铺场,然后各种洗牌把牌库拉满,简直美滋滋。

  战吼是炉石传说卡牌中数量最多的关键词,所以这张咖啡师林彻的作用也不言而喻了。这张卡就目前来看,可以弥补撼世者退环境导致的战吼萨强度问题,同时也给其他职业带来了杂技的组件。回手小跟班,回手大哥什么的,都是不错的选择。

  砰砰机甲可能是炉石传说新版本的一匹黑马,很多人觉得它对比瓦王实在是太弱了,但是有一点很重要,它拉出来的是复制,一些有光环效果或者强力亡语的卡就等于可以发挥两次效果。突袭buff还能让拉出来的随从直接解场,并不比瓦王差多少。

  指挥官蕾撒不用多说了,它是炉石传说新版本奥秘骑的核心单卡,很容易在前期铺开场面。不过,奥秘骑现在最主要的问题就是前期一波后补牌堪忧,没了神恩术影响还是很大的。

  这大概是炉石传说新版本最强的橙卡了吧,7费配合小跟班打出就可以直接获得一个宝藏,8费直接发现传说,对手很可能就崩了。最牛的是新版本盗贼有很多回手和洗牌库,一波又一波总有对手解不掉的时候。

  最后一张是世界树上的龙,炉石传说新版本奶骑的核心卡。虽然它的问题很明显,费用高,没有嘲讽,但如果能配合棱镜或者是托比耶·乔巴斯抽到手上,它的强度就能明显提高一大截,只要围绕这种思路构筑即可。

  这次之所以能开出这么多橙卡(以前都是两三张),必须要感谢一下炉石传说官方发布的“锦鲤”魔法订书匠,你看看他手上的橙色光芒不久预示着出橙卡吗?而他的效果如上所示,简直太神奇了有没有?

把这篇文章分享到: