您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

新版本环境初探:猎人全面衰弱,小光头成为最大赢家?

2019-4-10 11:40:19 作者:佚名 来源:网络

  今天,想必炉石传说的亿万玩家都很兴奋,毕竟新版本暗影崛起已经正式上线了。除了开卡包之外,所有人的第一目的想必都是去天梯冲一波,试试自己的新卡到底有多少战斗力。当然,也有部分玩家还来不及构筑卡组,而且今天的炉石环境已经发生剧变了。所以,现在小白就来简单分析一下当前新版本的环境,并推荐一套卡组,觉得不错的玩家可以收藏一下哈!

  首先来说说新环境吧!我到9点30分左右,因为时间有限和段位,我差不多在标准天梯玩了三十多把左右。个人感觉现在的战士算是在九职业当中韧性和强度最稳定的!毕竟所有职业的DK全部堕入狂野模式,萨满的哈加沙和猎人的祖尔金比起战士的砰砰博士实在不够看。而且胜率表上,战士的胜率已经超过56%!难道小光头战士成为新版本最大赢家?哈哈,如果有偏好战士的玩家,我会推荐这一套双砰砰博士的卡组。

  代码如下:AAECAQcGyAO67ALN7wKS+AKggAOblAMMS/sBsgid8AKb8wKD+wKe+wKz/AL1gAOXlAOalAOSnwMA

  这套双双砰砰卡组,整体的来说算是比较平民的卡组,只有一张新橙卡爆破之王砰砰,新的卡牌也只有史诗武器圣剑扳手。和以前进攻能力很强的突袭战类似,这套卡组的还有一个制胜点就是卡炸弹输出伤害。当然,如果你觉得这套卡组太薄,也可以加入档案员艾丽西娜来扩充牌库。

  再来说说新环境吧,现在看来猎人的热度算是全面衰弱了,比起前两个月满天梯绿油油的雷克萨简直不可同日而语。还有一个强度肉眼可见变弱的,应该就是术士了。毕竟DK的退环境,术士古尔丹受到的伤害应该最大。那几张新橙卡,实在撑不起一套可靠的卡组。

  而比起现在多如牛毛的小光头战士,天梯上法师和骑士的强度,感觉也不是很强!法师随从套路还是不大稳定,而且法师DK的去世,让吉安娜几乎无法在后期苟活下去。骑士的奥秘套路,过牌实在是个大问题,五费之前解光场面的话,圣骑士几乎就是等死的节奏了。没有神恩术的骑士,真的连信仰圣光都很乏力。

  至于其他的职业,我遇到的不是很多,暂时不好评价。好了,现在我准备再去天梯探一探环境,等下再给各位写个报告吧!本文由小白原创,欢迎关注,带你一起涨知识!

把这篇文章分享到: