您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

暗影崛起必合橙卡:卡德加只排第二,新砰砰没上榜!

2019-4-9 15:01:02 作者:佚名 来源:网络

  大家好,这里是第143期的《游戏日报》,我是小白。

  今天凌晨,炉石传说官方举行了新版本暗影崛起的最后一个新卡发布会,公布了剩余的54张新卡!其中包括最后一张橙卡,而这张橙卡正是来自于萨满,巧的是,萨满的传说随从竟然还是鱼人!下面就由小白带各位来详细看看剩下的新卡吧,我着重挑一些重点卡来讲讲!

  萨满传说随从,疤腮,4费4-4,鱼人,你的鱼人的法力值消耗为(1)点。你的祖宗都是鱼人,哈哈!没想到,在萨满的鱼人任务即将退环境之际,迎来了如此强悍的一张鱼人。如果我没记错的话,这是首张可以将鱼人减费的卡。可惜生不逢时啊!新版本的鱼人会有所作为吗?

  炉石第二张超级风怒的随从来了!旋风风暴,8费6-6,元素,效果:你的风怒的随从获得超级风怒。老玩家应该都知道,炉石只有一张随从拥有超级风怒的属性,那就是米米尔隆的衍生物V-07-TR-ON。当然,旋风风暴这张卡,严格来说,只是让你风怒随从拥有超级风怒而已。

  恶魔随从两连发!传送门恶魔将领,6费5-6,恶魔,战吼:将3张传送门洗入你的牌库,抽中时召唤一个具有突袭的2-2恶魔。传送门看守者,4费5-2,恶魔,战吼:将3张传送门洗入你的牌库,抽中时召唤一个具有突袭的2-2恶魔。这两个恶魔效果都还不错,但是传送门恶魔将领身材明摆着更好,估计也就他能进入术士构筑。

  术士史诗法术,黑暗时刻,6费,摧毁全部友方随从,从牌库召唤数量相同的随机随从。讲道理,见过古尔丹虐待自己随从的倾向,好像根本没有好转啊!新版本的首张0分卡就给你了!

  中立稀有随从,疯狂召唤师,6费4-4,恶魔,战吼:为双方召唤数个1/1的小鬼,直到你们的随从数量达到上限。我好像想到了一个空场满血斩杀的套路了:在索瑞森大帝减费的情况下,利用变节无证药剂师,再使用这张卡,岂不是九费就能完成6*5=30点的斩杀?

  法师普通随从,魔舌蛙,2费1-3,野兽,在你施放一个法术之后,对一个随机敌方随从造成1点伤害。古有火妖喷火,今有魔蛙吐水,只是这只魔舌蛙比火妖差了不是一星半点啊!

把这篇文章分享到: