您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

虽然我吸血,剽窃,爆牌,但我知道我是一个好女孩!

2019-4-2 10:37:26 作者:佚名 来源:网络

  神奇的老皮发布暗影崛起版本新卡塔克·诺兹维克,潜行者传说随从,7费6/6,每当你将一张牌洗入你的牌库时,将该牌的一张复制置入你的手牌。视频里新卡(塔克·诺兹维克)+伺机待发+学术剽窃,效果直接爆炸!

  盗贼,是魔兽世界中最风骚的职业。在炉石传说中,盗贼独特的连击系统,神乎其神的奇迹打法,也让他与其余几个职业大不相同。经历了这么多的版本盗贼也发生了许许多多的变化!从开始的奇迹贼到随后的刀油贼,任务贼,蓝龙贼,弑君贼,二王子贼,奇数贼,现在海盗贼!贼各种华丽的套牌层出不穷!新版本即将崛起的或许就是剽窃贼!

  盗贼是一个必须针对对方套牌及自己手牌,制定完全不同策略的职业。玩好贼最重要的是节奏。节奏不等于站场,是对整个对战局势的把握,对细节的处理。或许这才是你玩炉石传说盗贼的关键!

  或许你会说盗贼竟然也这么脏,但是贼的“脏”设定要追溯盗贼这个职业本身,虽然大名叫潜行者,但这个职业实际上是多种职业的混合,包括但不限于刺客,混混,流氓,有种走江湖的感觉,出手要稳要狠,但平时三教九流的东西也都从别人那里模仿着学会了一点,所以贼不像牧师针对个人,贼直接剽窃职业牌是对你职业的模仿。所以潜行者并不脏!虽然我吸血,剽窃,爆牌,但我知道我是一个好女孩!

  你认为挖莉拉是个好女孩吗?

把这篇文章分享到: