您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

新版本剽窃贼或登上T1?竞技场神卡预定术士迎超强combo

2019-4-2 10:35:08 作者:佚名 来源:网络

  距离炉石传说新版本“暗影崛起”正式上线的日期越来越近,新版本的卡牌已经公布过半。随着新卡牌的继续公布,又出现了很多看起来很好玩的卡牌,其中还不乏一些强度贼强还能和之前卡牌打出combo的套路,下面我们就一起来看看从昨天到现在又有哪些好玩的卡牌。

  10费6/6咋一看有点太弱,但从效果来看还算过得去,比10费10/10的白板还是要用心。个人还是比较看好在竞技场中的作用,毕竟两个攻击频率还是占优,同时这个效果是持续的,只要不被解便可一直触发效果。这张卡下限就是10费一个6/6一个3/2,但上限就不好估计了,不过狂野模式慎用毕竟有个611。

  说到这张盗贼橙卡就不得不说一下老皮关于这张卡牌的公布视频,视频中的瓦莉拉小姐姐只能用大大大白白白来形容了。有了这张卡之后,下版本剽窃贼可能真的要上天了,新橙卡加法术剽窃洗10张卡牌进牌库不说还能保留10张手牌,而且这些手牌都是1费,很厉害。

  中立橙卡“瓦格斯”看起来比较一般,首先4费2/6的身材就是硬伤,可以被白富美拉过去。但在特定的情况下还是能发挥一定的作用,因为他的效果是释放本回合释放过的法术,对牧师来说相当于一回合使用2次精控,或者是使用一些BUFF的时候还是比较不错。

  当术士橙卡“贝图格”公布的时候我们还在想这张卡要怎么配合,首先是8费太高了,其次很难在一个回合中发挥出做大的作用。这不combo来了吗?对于术士来说10费基本会有很多卡牌,我们下“贝图格”再打出“情势反转”把手牌洗入牌库再抽相同数量的卡牌,一下子场面就完美了,大概率情况下解完场还会有站场。

把这篇文章分享到: