您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

新版本第一卡出炉了:狂野偶数萨再添一名悍将!

2019-3-29 17:49:39 作者:佚名 来源:网络

  在炉石传说的九个职业当中,哪个职业的卡牌最强?相信这个问题,自然是公说公有理婆说婆有理。但是如果要问九个职业当中谁的职业卡最丑,相信不管是安度因还是吉安娜,亦或是古尔丹,都会默契的把票投给萨满!这不,刚刚炉石又公布了两张暗影崛起的萨满新卡,第一张强不强还不好说,但是颜值,实在是让人不得不叹服!第二张,绝对是新版本第一卡了!

  第一张萨满史诗随从,Blockomorf,5费4-4,战吼:变形成牌库里另一个随从的4/4复制。虽然我不确定这货和沙德沃克是什么关系,但是从相貌上来看,绝对是同一个美术画的。当然,这不重要,重要的是,这张卡强吗?

  目前来看,能配合的好卡,着实不是很多。大蓝龙算一张,风领主奥拉基尔算一张,这种有特效的随从还是很值得复制的。但如果复制到其他只有战吼的随从,基本上就很亏了。所以,这张卡的打分,我就保守一点,满分5分的话,应该有2分左右。

  第二张,颜值比起上一张,就更丑了。萨满白卡,Walking Fountain,元素,8费4-8,吸血,突袭,风怒。当然,丑归丑,这张卡实在是很强啊!最亏的情况是,这张卡冲出去,只回复了4血或8血;但是一旦站住脚,回复的血量就是12血以上了!而且还能和第一张Blockomor达成小combo。

  所以,这张卡不管是在标准天梯还是竞技场,绝对都是非常强的一张神卡!即便是在狂野,也可以进入毁天灭地的偶数萨手中,成为最强的一张悍将!最后打个分吧,满分,绝对的满分!目前新版本暗影崛起最强的一张随从!

把这篇文章分享到: