您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

12张炉石新卡公布,这次的新卡你满意吗?

2019-3-27 16:29:49 作者:佚名 来源:网络

  面对《暗影崛起》之前挤牙膏式的发布,网友们这次终于迎来了12张炉石卡牌的发布。

  今天凌晨开始了暗影崛起版本的第一场新卡发布会。

  下面来看看发布的十二张新卡,体验一下设计师的这些套路,不知道新卡中有没有让你满意的呢?

  潜行者:

  这张法术属于未鉴定卡牌系列,四种鉴定效果分别为:

  消灭一个随从,将两个硬币置入你的手牌。

  消灭一个随从,将该随从的一个复制置入你的手牌。

  消灭一个随从,召唤一个具有剧毒和潜行的1/1刺客。

  消灭一个随从,使其对其相邻的随从造成等同于其攻击力的伤害。

  这张卡牌对于盗贼职业来说费用有些高,在天梯估计很难上场,但是在竞技场那可就是神卡之一。对比刺杀仅高了一费,而它的几个随机效果都至少值两费

  劫匪大亨托瓦格尔:战吼是如果你场上有跟班,则发现一个狗头人的宝藏。

  喽啰帮窃贼:发现一个其他职业的法术。

  未鉴定的契约:消灭一个随从,抽到时获得额外效果。

  老狐狸哭晕在厕所,因为这个宝藏就是打破宝箱的奖励。最关键的是,这里是可以自己选择宝藏,看来新版本的盗贼一定会很欢乐。

  法师:

  卡德加:你召唤随从的卡牌会召唤两次。

  创造之力:发现一个法力消耗为6的随从,召唤两个分身。

  信使乌鸦:发现一个法师随从。

  暴雪自从猛犸年就开始强推随从法,历经两年依然不成气候,这次再次强推随从法!而且,随从法的橙卡几乎都是费用很低的,可以说诚意满满,奈何法师大部分随从费用都不低。而且没有法术支撑的法师,实在玩不过。这次随从法能否火起来呢,让我们拭目以待吧。

  战士:

  发条地精:战吼往对方牌库洗入一个炸弹,抽到时对其造成5点伤害。

  扳手:战士武器,每次攻击后,洗入一个炸弹到对方牌库,抽到时对其造成5点伤害

把这篇文章分享到: