您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

这些暂时不退环境的传说卡强度颇高,返尘后可以合成

2019-3-25 21:15:43 作者:佚名 来源:网络

  在炉石传说新版本暗影崛起爆料出来以后,相信很多小伙伴每天都是在等新卡,但是遗憾的是这两天官方并没有放出新卡,那么只能来看看以前的卡了,这次来看近3个版本中有哪些橙卡在退环境不会受到太大的影响吧。

  驯犬大师肖尔

  退环境后,法术猎,奥秘猎,亡语猎都受到了比较大的打击,但野兽猎感觉还能玩,那么肖尔这张本身不亏身材又能让野兽当回合就发挥作用的卡无疑会变得很强,适用面至少是比较广的。

  高弗雷勋爵

  在亵渎退环境之后,术士的AOE能力无疑是弱了很多,好在有高弗雷勋爵补上,这张牌的效果肯定是比亵渎还要更强的,不仅每次打2点伤害让对手无从防御,还能有一个随从站场,缺点就是费用偏高,可能还需要其他aoe来帮术士过渡到这个回合。

  猛虎之神

  在奇偶卡组离开后,圣骑士应该还是会走慢速路线,那么猛虎之神无疑就是一张神卡了,只要带一些过渡的法术,那么这张牌往往都能低费甚至0费出场,在一些配合下还能出场好几个,而它一下场就有很强大的作用,让圣骑士后期好打很多。

  机械克苏恩

  机械克苏恩如今也是养活了好几个OTK卡组,虽然退环境后这些OTK卡组也会受到一些影响,但肯定也会有新的适合机械克苏恩的卡出现,对这个卡组而言,官方肯定是不会一棍子打死的,只是还需要大家开发一下罢了。

  乌达斯塔

  三个版本以及奇偶相关的卡离开后,环境变慢是大家公认的,那么一些大随从就有了用武之地,这张卡可以瞬间在场上站2个大哥以上,解场的同时让我们的场面更稳固,自然会有一定的用武之地的。

  奇利亚斯

  如果要说哪一张传说卡是最泛用的话,自然就是奇利亚斯了,它全面的属性适合大部分卡组,磁力在某些卡组中也能打出各种爆发,单下自然也不亏,之后返尘后建议大家优先合成。

  那么你们觉得还有哪些橙卡在新环境中也会很热门呢?可以来讨论一下,欢迎大家关注和分享,游人馆将每天给大家带来炉石传说的消息心得福利和环境强势卡组及技巧哦。

把这篇文章分享到: