您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

史上强度最高的五张橙卡 尤格萨隆现场制作法术电影

2019-3-25 21:14:50 作者:佚名 来源:网络

  炉石传说是一款非常考验智力的卡牌游戏,卡牌种类分为很多种,橙卡是大家最想拥有的卡牌,往往有很多人就会去充钱去买卡包去开自己想要的橙卡,然而并不能一次性得到众多的橙卡,玩游戏讲究的是娱乐,长时间的累积才会让人感到更快乐,今天我们就一起来看一下那些年史上最强橙卡排行榜吧!

  TOP5索瑞森大帝

  索瑞森大帝俗称OTK之王,也是一张可以通过冒险副本黑石深渊而获得的一张6费5-5的橙卡,基本上人手一张,有了大帝之后就有了各种各样令人意想不到的Combo的可能了,大帝的效果就是回合结束手牌全部减一费,那么你本该一回合凑不齐的战略拥有它就可以一回合打出,往往会出奇制胜。

  TOP4诺欧赛布

  诺欧赛布防止一回合斩杀强无敌的神卡,也是通过炉石冒险副本瘟疫区打完BOSS才能够获得,其效果非常之强大,让下个回合敌方法术消耗值增加五点,基本上法术排最低就要五费了(硬币),那么想一回合秒杀基本上是不现实的事情了,这张牌往往在关键时刻能够救自己,也让敌人非常的难受一回合,被塞布搞死的冰法是最多的。

  TOP3雷诺杰克逊

  雷诺造就的套牌就是各种宇宙套牌了,牌库里不能够有相同的卡牌这样就能恢复所有的生命值,这真是快攻们的噩梦,每当你把别人打到快接近死亡的时候,他就来一个雷诺,随后就没你啥事了,宇宙套牌又是打后期的排组,后期基本上能与之苟一段时间,当然苟到最后还得看个人的技术了。

  TOP2砰砰博士

  曾经7费最强卡牌砰砰博士,也是我牌组必带的卡牌之一,7费7-7还能召唤两个小机器人,论场攻最低就占到了九点,而最高几乎就达到了十七点了(得看运气)这是非常可怕的卡牌了,而两个小助手的炸弹是随机炸的,之前还流传着遇事决下砰砰,只要砰砰在地方就有很大的压力。

  TOP1尤格-萨隆

  炉石传说中的导演,想象力最丰富的卡牌,往往也是成败在此一瞬间,丝血反杀甚至满血自杀都有可能,只要导演上场那么精彩又快乐的电影就现场直播,只有你想不到的,没有他做不到的,当然是以你释放的法术而决定,你放的法术越多,电影时间就越长,只要他上场输了也开心,毕竟炉石也玩了,电影也看了两者兼具何乐而不为。

把这篇文章分享到: