您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说暗影崛起猎人首张橙卡公布:又被狮子完爆了!

2019-3-22 9:43:36 作者:佚名 来源:网络

  大家好,这里是第九十三期的《游戏日报》,我是小白。

  百无一用猎人橙!相信玩过炉石传说的玩家都知道这句话是什么意思,作为猎人雷克萨的橙卡,在很多个版本中都是个笑话一般的存在。直到死亡猎手雷克萨和祖尔金的出现之后,这种情况才稍有改观。不过,在今天凌晨公布暗影崛起新版本猎人的首张橙卡,似乎又重新成为一个笑话了!

  毁灭号,猎人传说随从,6费3-4,机械,亡语:从手牌中召唤一个机械,并触发它的亡语效果。我们先从身材上看吧,相比于真正的猎人橙卡长鬃草原狮,毁灭号3-4的身材实在是不合格啊!这都被完爆到九霄云外去了。而且,你没看错,炉石似乎又要开始在猎人身上强行推机械流的卡组了!

  我们再来看看现在猎人有几张能用的机械。在标准环境猎人能用的职业机械只有蜘蛛炸弹和毒箭机器人两张卡,而有亡语效果的,更是只有蜘蛛炸弹这张卡!中立亡语机械的倒是有不少,比如机械袋鼠、爆爆机器人、武装皮纳塔、量产型恐吓机、载人毁灭机等。问题是本该抢脸的猎人,用六费来上一个如此垃圾的毁灭号,请问是嫌自己赢得太多了吗?所以,猎人新橙卡毁灭号,我只能给它打1分,不能再多了。

  今天凌晨公布的新卡,除了猎人的垃圾橙,还有一张牧师的史诗法术。拉祖尔的阴谋:0费,直到你的下个回合,使一个敌方随从获得-1攻击力。(每回合都会升级!)铁打的白富美,流水的缩小啊!拉祖尔的阴谋配合白富美简直美滋滋,管你是大表哥还是小表弟,全都给我拐过来。而且,给心火牧用也是相当不错的选择。所以,我会给这张卡打个8分左右吧。

把这篇文章分享到: