您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说新版本公布:暴雪官宣脏牧是邪恶阵营?玩家:老铁没毛病

2019-3-16 16:52:32 作者:佚名 来源:网络

  大家好,我是X博士。

  今天,《炉石传说》终于公布了最新扩展包“暗影崛起”的完整内容。

  与之前一样,新扩展包将会带来135张新卡牌、竞技模式轮换系统和全新的游戏机制。不过最有意思的时,他们居然为目前9大职业划分了正义与邪恶阵营。

  划重点一:是巧合吗?狂野上线率最低的四个职业组成正义联盟

  在新版本中,《炉石传说》对目前9大职业进行了正邪划分。

  法师、猎人、德鲁伊以及圣骑士将组成正义联盟。术士、牧师、盗贼、萨满、战士则变成了邪恶职业。

  有趣的是,组成正义联盟的职业居然全都是狂野模式出场率垫底的四个职业。巧了是不是?

  在新扩展包中,正义联盟的一方将会获得“双生法术”卡牌,每个职业两张。

  双生法术在使用之后会在你的手牌中生成一张该法术牌的复制,你可以在合适的时机再次使用。和回响不同,双生法术的复制不会在当回合结束后消失。

  而邪恶阵营一方则拥有“阴谋”和“回望”卡牌。每个邪恶职业分别拥有一张这两种卡牌。

  首先来说是“阴谋”牌。这种卡牌的效果在手中每回合+1,上不封顶。也就是说,握的越久就月牛叉。

  是不是非常的邪恶?

  而“回望”牌则是对以往反派BOSS机制的一种致敬。比如目前已知的“禁忌咒文”,是否让你重新想起了“上古之神的低语”中那些禁忌的魔法?

  划重点二:5个大盗,想挑战艾泽拉斯最最伟大的传奇人物

  除了将职业划分正义邪恶之外,这次的登场的主角其实是5个看起来傻乎乎的反派角色组成的“怪盗军团”。

  作为有牌面的反派角色,肯定是要有跟班的。因此,随之而来的就是一个新机制“跟班”。

  跟班都是一些1费1/1特殊衍生物,并拥有不错的战吼效果。虽然看起来弱不禁风,但实际登场之时会带来意想不到的强大效果。

  而这次主题故事中,这些不知天高地厚的“怪盗军团”居然打起了达拉然的主意。

  因此,生活在达拉然隐藏的传奇人物,也会在这次的扩展包中登场。

  其中就有令不少魔兽玩家感到害怕的大厨诺米。

  这次诺米的效果也是相当给力,如果牌库中没有牌,则会召唤出6个6/6的猛火元素。

  当年被诺米支配的恐惧是不是又回来了?

  课后总结

  《炉石传说》最新扩展包“暗影崛起”将于4月10日全球同步上线。

把这篇文章分享到: