您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

《炉石传说》巨龙年第一扩展包三坏蛋曝光:国王、女巫和砰砰!

2019-3-12 11:37:57 作者:佚名 来源:网络

  《炉石传说》巨龙年现已拉开序幕,一切曝光活动准备就绪,出乎意料的是本次的爆料人竟然是古神版本的占卜师,并且似乎这次她不打算借助古神的帮助,而是携手另外3位坏蛋,再次践踏炉石旅店,他们会成功吗?他们是谁呢?我们先来回顾一下!

  在资料片第一弹中,占卜师手上拿着的是装满财报的天秤,这个代表着荣华富贵的狗头人国王托瓦格尔,托瓦格尔已经确定作为BOSS加入到巨龙年的战斗中,到底会是新传说还是冒险模式角色呢?还是十分期待的!

  托瓦格尔:我将夺回原本就属于我的东西,冒险者!

  接着官方再次曝光了一个坏蛋,图腾之上白骨累累?没错,这个就是女巫森林的BOSS女巫阿加莎,她作为第二个坏蛋加入到巨龙年的第一个版本中,如此说来,下一个坏蛋,难道就是科学狂人砰砰博士吗?

  阿加莎:黑暗的灵魂啊,扭曲树木,玷污湖水,诅咒他们的土地。

  如果按照暴雪目前的思路,应该不可能是最新的《乱斗》版本的大王,并且因为在宣传片中提到“爆炸”,配合着第三张卡牌的象征(原子),那么应该就是砰砰博士无疑了,接下来这三位坏蛋将会卷土重来,重新挑战冒险者。

把这篇文章分享到: