您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

新版本线索预告 下一位阴谋家是谁?

2019-3-9 14:32:39 作者:佚名 来源:网络

  炉石传说官方发布了一短视频《占卜师的预言》,推测下版本将会再次与上古之神内容相关。

  一群阴谋家正在集结,他们意欲何为?千年眼、千年秤……这些信息代表了什么?上古之神的版本宣传片也是这个占卜师,新版本会是上古之神的2.0吗?

  之前有主播透露新版本会有情怀复刻,应该是以前那些高人气的橙卡复刻回来。那么这个视频可能预示古神的卡可能复刻。

  也有玩家表示,既然线索不是致敬游戏王,就是直指紫罗兰监狱咯?

  紫罗兰监狱是《巫妖王之怒》新增的5人副本,紫罗兰监狱位于浮动的魔法之城:达拉然。这座塔监禁着一排排令人畏惧的囚禁者,并且受到肯瑞托严密的监控,玛里苟斯和蓝龙军团曾经入侵过。

  达拉然装饰华丽的高塔和魔法般绚丽的街景中,紫罗兰监狱厚重的墙内卷起了一股黑暗势力。长期用来束缚着对这个城市的威胁,这座塔监禁着一排排令人畏惧的囚禁者,并且受到肯瑞托严密的监控。

把这篇文章分享到: