您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

巨龙年竞技场会怎么改?先来回顾纳克萨玛斯隐藏的秘密吧

2019-3-6 21:41:25 作者:佚名 来源:网络

  大家好,这里是第四十六期的《游戏日报》,我是小白。

  相信各位知道,在《炉石传说》进入巨龙年之后,竞技场模式也将会进行大改。简单来说,在巨龙年的两个拓展发布期间,竞技场也会随之发生两次环境更新!而更新的内容,有别于以往和标准模式极其类似的环境,巨龙年的竞技场将会包含三个新拓展包和三个老拓展包!

  有点难理解对不对?小白举个例子,各位就明白了。比如,在即将到来的巨龙年,首个竞技场的卡池将包含今年的首个拓展包、基础和经典卡包、女巫森林这三个没退环境的拓展包。更重要的是,官方已经确认还会加入以前的纳克萨玛斯、上古之神、加基森这三个拓展包!

  而距离纳克萨玛斯、上古之神、加基森这三个拓展包的发布也过去很多年了,相信很多人都有点忘记了,所以今天开始小白会分期来详解一下新版本的三个拓展包,今天就从神秘的纳克萨玛斯开始吧!不知道这些纳克萨玛斯隐藏的秘密,你们都还记得多少?

  纳克萨玛斯的秘密一:德鲁伊、法师、骑士、萨满这四个职业,在纳克萨玛斯版本是没有职业随从的!当年的纳克萨玛斯主打亡语体系,所以,这几个职业在当时是没有职业随从的。同理盗贼、牧师、术士、猎人,在纳克萨玛斯版本是没有职业法术的!

  纳克萨玛斯的秘密二:在纳克萨玛斯版本,随从最高的费用只有到8费,没有9费和10费的随从,而且也没有7费的随从!所以,克尔苏加德就成为了纳克萨玛斯的老大哥了。哦对了,纳克萨玛斯也没有0费的随从。

  纳克萨玛斯的秘密三:纳克萨玛斯只出过一把武器,它就是战士的死亡之咬!而这把武器,4费4功2耐久,在加上免费的亡语aoe,就算排在当今,也是最强武器的有力竞争者!

  纳克萨玛斯的秘密四:在纳克萨玛斯版本,只有一张卡曾经被削弱过,那就是送葬者。最早版本的送葬者,效果是每当你召唤一个具有亡语的随从,便获得+1+1。

把这篇文章分享到: