您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

让玩家最难受的8个字,这张卡牌有所变动!

2019-3-6 21:40:37 作者:佚名 来源:网络

  大家好,我是小脏脏,欢迎来到今天的炉石传说,要说这个游戏好玩也挺好玩的,但是不能理解,削弱的速度有时候比我打字的速度还快,让人无法理解。尤其是削弱的都是基础卡,蓝白卡,更难受!

  世界上最难受的八个字:这张卡牌有所变动。不好意思777还是蓝龙多,为啥不削蓝龙,还我av娜。有人说浮龙削了之后,艾露尼斯依旧撑起奥秘法,av娜削了之后各种德的otk也都健在,弑君在海君贼有了新的发挥,印记到现在混合猎也还在带,觉得削得不错啊。

  法师标准现在能玩的就一个快攻体系的奇数法,控制真的不好打这个环境。浮龙重点是让法师前期节奏过猛,没几个职业能1费拿出3血解牌,法师一费浮龙二费只要一个法术就起飞,节奏太好了。

  这次削弱真可笑,整个女巫森林的体系都废了。现在天梯最多的就是猎人,而猎人偏偏是最不需要奇数偶数的。以后出新卡全都要顾及奇偶体系,限制了卡组才是最大的问题。当然在设计师眼中最大问题就是奇偶妨碍他们卖卡包了。

把这篇文章分享到: