您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炸服娱乐卡组堕落法,让你对手看一个小时的过场动画!

2019-3-4 20:18:07 作者:佚名 来源:网络

  大家好,我是2235~

  这次给大家介绍一套非常好玩的娱乐卡组,名字就叫做堕落法,这套堕落法非常的丧心病狂,只要打出套路出来就可以让你对手体验到什么什么是真正的残忍,你的对手会一只观看堕落之血疲劳的动画,因为动画时间过长会直接跳过对手的回合,等你的这轮堕落之血动画放完就又开始新的一轮,因为你有紫罗兰的免疫,所以不会受到伤害,而你的对手会看完几分钟的动画才会抽一张卡,想要输只能等自己疲劳死。

  卡组代码:

  AAEBAf0ECIoBwAHgrALJwgKi0wLG+ALZiQOWigMLnALJA6sEywTtBPgHkbMCysMC3sQCxfMCtPwCAA==

  这套卡想要完成combo需要露娜的口袋银河给自己的爆牌鱼和紫罗兰减费,哈卡减费并不是特别重要,一般情况下甚至都不需要露娜的银河口袋,都可以完成这个套路,不过前提是我们的哈卡已经死亡并在自己的牌库释放了堕落之血,而且我们的牌库没有过多的卡牌,我们只需要下紫罗兰和爆牌鱼或研发计划疯狂过牌就可以了,因为有橙武我们还会抽3张。

  这套combo其实还是比价容易实现的,主要还是注意哈卡能够顺利的死亡,不要吃变羊或者是变呱都好说,哪怕是沉默恩佐斯是可以再次拉出来的,如果有露娜的硬核口袋减费的话,是可以直接配合安布拉的,所以不用太担心。

  紫罗兰是关键卡,是保证我们不被疲劳死的重要随从,而且有她在我们也不会吃堕落之血的伤害,当我们疲劳了堕落之血就会很快的复制到60张,想想疲劳一次就有60次堕落之血的动画,而且还会直接跳过对手的回合,对手什么都做不了,对手只能看你的动画,然后每回合抽一张牌直到疲劳死,说看一个小时的动画都不算夸张的!

  这套娱乐卡组堕落法非常有意思,只要打出combo对手就算是投降都点不了,直接陷入炸服动画的状态,而我们只要打出了这个套路就可以直接重进两次游戏开始下一局了,而你的对手只能看着你超长的动画陷入沉思,1个小时的动画真的不是开玩笑!清风手游网会为大家带来最新的游戏内容,感兴趣的话,不妨关注,收藏,评论一条龙。

把这篇文章分享到: