您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

《炉石传说》金头像不会追溯竞技场胜场进度

2019-3-4 20:16:35 作者:佚名 来源:网络

  《炉石传说》设计师Peter Whalen在推特回答玩家提问时确认,金头像不会追溯旧的竞技场胜场进度,奇偶数配合卡退环境后也不会加入新的替代卡。

  在2月28日公布“巨龙年”新内容后,一些疑问也随之而来。今天,设计师Peter Whalen在推特上回复玩家疑问时确认了金头像进度追溯与奇偶数体系的细节。

  Q:更新中提到的“在竞技模式中赢得的对战将计入你所选择英雄的总胜场数,让你更轻松地获得梦寐以求的500场胜利。”会记录之前的数据吗?我是个竞技场玩家,如果这样的话我想我的骑士和牧师应该有500胜了。

  A:不会,只有在更新上线之后的竞技场胜场才算作金头胜场数。很抱歉,此前记录数据的方式导致我们不能回溯它们。

  Q:既然狼王巴库和4职业的奇偶配合卡都进荣誉室了,在女巫森林还未退环境之前会有新的替代卡加入吗(像力代和寒冰屏障的替代卡那样)?

  A:不会,如果让玩家们只为了几张新卡而去买女巫森林包有些奇怪。这与经典包不一样,因为经典卡总是在标准中。而进入荣誉室的经典卡我们最终会用新卡加以替代,虽然不是现在(如同力代和寒冰屏障)。

把这篇文章分享到: