您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说最后一期勇士大乱斗:萨满中后期无敌,牧师最废!

2019-3-1 12:22:03 作者:佚名 来源:网络

  大家好,这里是第二十九期的《游戏日报》,我是小白。

  又到了星期四,今天《炉石传说》也开启了第三期的勇士大乱斗,也是最后一期的神龛乱斗,至此,全部的27种不同种类的神龛已经和我们全都见面过了。不知道你们有没有用27种不同神龛都赢得比赛呢?现在,小白就带各位来详细解读最后一期的勇士大乱斗吧!

  首先从本次我最喜欢的萨满神龛开始说起吧!萨满的神龛名为海潮贡品,效果是你的战吼额外触发两次。注意,是额外哦!所以,系统给我们的萨满卡组,如果2费的时候准时上二王子,就可以立马buff 3次+1+1,你说强不强?而萨满的卡组构造,基本都是拥有战吼效果的随从,起手最好找一下二王子。

  而本次乱斗的萨满卡组,在我眼里算是最强的一个职业了。因为中后期的萨满,基本都是无敌的存在!前期就算海潮贡品被人解掉,也没关系,因为萨满有一张神卡名为小跳蛙,基本可以解掉所有对方的场面!更可怕的是,萨满还有一张沙德沃克,一旦对面解不掉海潮贡品,沙德沃克就是一张最IMBA的卡牌了。

  至于其他的职业,相比于萨满,感觉强度就弱了不少。比如牧师的神龛,效果是亡语额外触发两次,然而和萨满的一对比,弱了就不止一星半点了!所以牧师在本次乱斗我觉得是最废的一个职业,不建议各位玩家尝试。

  剩下的,战士的神龛是获得自己护甲值的攻击力,卡组基本都是和护甲相关,很是无聊;术士的神龛效果是在自己回合受到的伤害由对方承担,基本上没啥卵用;骑士的神龛一如既往的无赖,效果是友方随从受到伤害未死,就可获得圣盾,卡组的随从也是和神盾相关,比如浴火者伯瓦尔。

  哦对了,盗贼的神龛蛮好玩的,效果是回合开始就能偷对方牌库的一张卡,并减少2点法力值。而且盗贼的卡组基本都是和海盗相关,整体节奏偏快还略有点恶心对面。唯一的缺点是神龛的血量太少,只有2点,基本上对面一碰就死翘翘了。

  猎人的神龛效果是每用一个法术,就能置入一个猎人奥秘,但是感觉没什么卵用,对面不动,慢慢跟你熬,猎人就没折了;小德的神龛是每获得护甲,便复原水晶,不是很强;法师的神龛是每有一张法术牌,便获得1点法伤。问题是,法师真的满手的都是解牌、AOE啊!自己的游戏体验真的很弱……

  最后给本次的乱斗排一个名次,我觉得是这样的:萨满>骑士=盗贼>战士=猎人>法师=德鲁伊>术士>牧师。本文由小白原创,欢迎关注,带你一起涨知识!

把这篇文章分享到: