您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

《炉石传说》狂野模式天梯环境分析,骑士胜率第一,萨满依旧强势

2019-2-27 10:39:37 作者:佚名 来源:网络

  小伙伴们大家好,现在的环境变化莫测,尤其是狂野模式,萨满失去了统治地位之后,各种卡组也相继崛起,那么在现在的狂野模式,环境优势如何变化的呢?

  在出场率方面,术士依旧是第一名,狂野的术士和战士其实是差不多的职业,这个职业奶量很高,虽然相交于战士,拥有更强的反击能力,在中后期拥有一定的爆发,也有带机械克苏恩的,但是总体而言,这个职业还是过于被动,所以在狂野神仙大家的模式,胜率就很低了。而盗贼现在在狂野真的是非常活跃,不过盗贼打中后期卡组有很大优势,但是狂野模式内战极多,其他快攻的攻击频率要比盗贼高很多,所以盗贼的胜率就不怎么高了。而牧师也是狂野很火的卡组,大多数的牧师都是大哥牧复活体系的,比较看脸,低端局很难玩,所以胜率才会那么低,不过这套卡组在高端局还是很强的。

  战士一如既往的是胜率倒数第一,叠甲战在高端局还能玩,低端局根本没法玩,而还有少部分的海盗战依旧活跃在天梯,这套卡组的胜率也还是蛮高的。萨满虽然失去了火舌图腾,但是偶数萨依旧很强,而且萨满还有蓝龙萨、转生萨等卡组,在狂野都是不弱的。至于猎人,机械猎和中速猎都是狂野模式非常强的卡组,小编就是一套机械猎,一路连胜拿低保的,也推荐各位使用,一张橙卡都没有,非常的便宜。

  法师在狂野的人气并不高,不过奥秘法在狂野真的很强,小编也用这套卡组一路连胜,而控制法不好用,狂野的各路神仙态度,很多不怕跟你打疲劳的职业,所以还是需要进攻能力。圣骑士虽然人气很低,但是却是狂野胜率最高的职业,圣骑士的卡组分很多种,但是都是快攻,已经取代了萨满,成为了新的巫妖王,目前活鱼骑、死鱼骑、奇数骑、阅兵骑等等,都是狂野胜率非常高的卡组。而德鲁伊在狂野的胜率真是超乎想象,最近小编也在狂野玩了一套换件斩杀德,在高端局也是非常好用的,德鲁伊虽然被削弱了,但是只要环境合适,这个职业总能打出各种黑科技。

把这篇文章分享到: